海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hls503

武广金沙洲施工近况(首页加索引 有媒体报到隧道北口通车照片在81页)

关闭 [复制链接]
这些板垫好后,如何固定,接触面的缝如何填的水泥的啊

回复 #561 mingrong 的帖子

由于天快黒了,没有走太远,等过几天,再来看看是怎么处理的。
怎么武广也有两种轨道板技术?
楼主辛苦了,顶!!!!!!!
总算看到一点实质性的东西了。立杆也立起来了。看来年底通车只看新客站能不能按时交付了。感谢楼主带来的好消息。
对年底开通,尤其是春运开通运营很有信心!!!
很好啊,这周末也去金沙洲看看:)
原帖由 hls503 于 2009-8-18 21:21 发表
袋子和下面的垫子是连通的,里面是黑色的物质我也不知道是什么名字。请专业人士解答吧

CA砂浆
:lol :lol 搂住你的耐性真厉害!!!!
你是不是马拉松运动员奥:handshake :handshake
原帖由 中原之星 于 2009-8-18 22:52 发表
怎么武广也有两种轨道板技术?

是的,从隧道北口约2km处到隧道南口是一种(雷达),其它是另外一种(日式轨道板)。
原帖由 zhanglejing 于 2009-8-20 22:11 发表
:lol :lol 搂住你的耐性真厉害!!!!
你是不是马拉松运动员奥:handshake :handshake

因为我常常经过附近,得地利之便,正好为大家提供一下即时工程进度。:lol :lol :handshake :handshake
看来日本板施工速度是要快些,这个CA砂浆的科技含量高啊,轨道平顺性全看它的
lz最近没消息?
楼主呢?
最近网线有问题,快一个多星期没上来了,但楼主最近也没更新,:hug:
不好意思,最近因为感冒没有及时更新工程进展,等过二三天应该可以上照片了,敬请等待。
天天想着楼主呢,差点贴子也沉得找不到了.

这二天应该全部铺轨了吧.日本板进度就是快,就是那个雷达拖后腿.
楼主要注意身体呀,呵呵
差多少公里?还有多少公里断头?
楼主注意休息,身体好了再去也不迟……