海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【贴图】飞狐俄罗斯回国之路,顺路与北京分舵共同运转。(已更新)(全贴完)

关闭 [复制链接]
2009年5月27日我踏上了今年回国度假之路...将近一年没有回家,心情之激动无以言表。下面将本次行程以图片的形势分享给各位,望大家多多批评指点。
晚8点来到喀山火车站旁的M进行腐败,道的那侧为喀山站站台....纬度比较高晚上8点天还比较亮

是不是赶上直播了呀?来个软卧,等~
突然发现好东西。09年俄铁新造车一列,曾在网上发现过工厂内的图片,竟然在喀山发现...运行区间应为喀山-莫斯科区间,但是很遗憾我不是此车。
新车体的确很漂亮。已经完全没有了俄铁老式车体的特征。涂装也很有特色。我比较喜欢...
飞狐回国了啊~~~
站台最外侧这个机车叫什么突然忘记了,这个得麻烦晖哥提醒了...也是俄铁新机车...此次发现了不少新东西原来没看到过的。再往里面隐约能看到电气小动车组
俄铁的五颜六色客车车辆,其实母体原来都是绿皮,但是他们人似乎比较喜欢花花的,其实原来咱们各种样式的涂装也挺好的。现在弄的都一个模样...有些视觉疲劳。
近处这个是喀山的老式有轨电车,应该是8路,现在有新车了不过当天没拍到,新车还是不错的。
坚决不是广告,只是纪念一下....在这不知吃了多少次的东西.....还不好吃,但是无奈的吃。哎...
这个值得介绍。
途中看到的都是俄铁的短途电气小动车组。
其中中间这个是俄铁今年的新车,这个是在库线内,什么区间我也不太清楚。然后右侧这个在我刚刚上站台,他就开出来了,是个内燃小动车,而再右侧这个就是比较常见的类似于抚顺电铁的这个东西了...
我即将乘坐的049次列车....
要介绍的是俄铁的车站线路横跨是很平常的事情,虽然有天桥,但是很少有人走,大家一律横跨线路...其实真挺危险的...但是比较方便车迷。
他们的站台标注方式是国际通行的方式,也就是一个站台分成一半。与上海局和新建设的所有车站一样。本次列车停靠7站台...
我乘坐的车厢12车,开往莫斯科...
来个硬卧,看直播了!
并欢迎飞狐回国!

站台...喀山站站线。喀山属于大站。但是没有建设高站台。
这趟车的客流一直都不错,因为时间比较和谐。其实按咱们国家来说10点多到目的地有点晚,但是对于他们来说很和谐。所以人一直都很多。
上行方向!注意左下角两位穿着制服的一胖女人和老男人为我所乘坐车厢的列车乘务员....很彪悍的女人。呵呵。
不过服务还真不错,上车之后逐一为每个包厢进行介绍。介绍注意事项,以及餐车服务内容。
天色逐渐变黑了。看看刚刚吃饭的地方大M已经亮灯了....
俄罗斯宽轨..........其实标准和我过差很多...看那轨枕和扣件还有钢轨就能看出来
这个是和咱们国家不一样的地方,他们的车辆检修平台放在了车站里面...很多地方都这样。
转向架....曾经发表过。俄罗斯比较牛的钢簧160的架子。和咱国际列是一样的。甚至他们的新车体也是用的这个...
插个队。开开眼界。
上车发现新车体就在我们车旁边....做工真的好了很多。并且发现可国际联运,想想国际列用这车体也很不错...