海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

【公告】关于对李健等车迷的处理决定

关闭 [复制链接]
原帖由 绝无神 于 2009-6-3 19:18 发表
恶语攻击他人

我看你们辩论 好像只有你和哈局哈段0316率先攻击别人

你自己先好好看看这帮人先说的什么吧,别不了解情况在这瞎说

回复 #116 哈大快车 的帖子

每个人我只到了一次 貌似没有看到一个人贴出第二次

回复 #123 哈大快车 的帖子

我只看见 YI什么的说了句我反对 然后哈局哈段开始大肆的攻击对吧
原帖由 dajiezi7557 于 2009-6-3 19:20 发表

额!~~眼睛不是黑的 还是什么颜色的 莫非阁下。。。。。。

您先去普及一下眼睛的组成部分再说,另外,文学方面的知识也需要普及
原帖由 绝无神 于 2009-6-3 19:22 发表
我只看见 YI什么的说了句我反对 然后哈局哈段开始大肆的攻击对吧

难怪,你只看了一个帖子的一句话~多看几个再说
版主反复强调这几个字

破坏版面团结

那请教版主大人 哈局哈段0316 哈大快车两人 反复攻击他 被动的也好 主动也好 是不是也进行了破坏版面团结的事情 言语 言论呢 既然定罪一样  请版主对他们两个实施同样的罪过 进行永久封号!否则难以服众
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-6-3 19:22 发表

您先去普及一下眼睛的组成部分再说,另外,文学方面的知识也需要普及

我普及什么是我自己的事情 不过还真有眼睛是别的颜色的 比如我家贝贝的眼睛晚上用手电一照就是绿的
各位暂停此话题讨论,锁帖1天。

举报其他坛友的不良言论或对版主的管理异议请使用论坛短消息沟通。

严禁跟帖或发帖指责。
李健已经被管理员处理完毕。