海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

【公告】关于对李健等车迷的处理决定

关闭 [复制链接]
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-6-3 19:03 发表

你这话说的没有毛病,我们一开始说的也没有什么问题~一公里的运转发了二百张图有意思么?占用空间不说,你愿意看么,或者大多数人愿意看么?我不爱看,我说出来了。手机拍的图质量有相机高么?有人还说什么感 ...

差不多就行了,看看手机拍出来的效果,来看看?会让你大吃一惊。
照出照片质量好坏是由感光元件决定的,真理是不容你诡辩的。
http://bbs.hasea.com/thread-350346-1-2.html
如是初犯,对那五位车迷永久禁言,感觉处罚过重了。版主不应该一下就给毙了,可以判个缓刑吗。
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-6-3 19:06 发表

说句实话,有些人注册比你晚几年都是开国大老了,一看帖子,主题一个没有,回复的都是千篇一律,这样的大佬没用~!不如初级站友【特指;为了升级或某种目的刷级者,如果还有自己站出来请便】

有个别人物连运转贴还没有呢
原帖由 DF11-0071 于 2009-6-3 19:08 发表

差不多就行了,看看手机拍出来的效果,来看看?会让你大吃一惊。
照出照片质量好坏是由感光元件决定的,真理是不容你诡辩的。
http://bbs.hasea.com/thread-350346-1-2.html

您快歇歇吧好么,真理?你代表真理?照片质量好坏由感光元件决定?呵呵,您的理论水平可以到清华物理当教授了,快去吧~您代表者真理,您和哥白尼,布鲁诺齐名~呵呵,真好意思说自己代表真理,呵呵,第一次遇到~

回复 #105 哈局哈段0316 的帖子

你连人家说什么都没看懂
原帖由 da23 于 2009-6-3 19:11 发表
如是初犯,对那五位车迷永久禁言,感觉处罚过重了。版主不应该一下就给毙了,可以判个缓刑吗。

貌似是数罪并罚,灌水,聊天,恶语攻击其他人,将骂人贴图贴过数次……
原帖由 dajiezi7557 于 2009-6-3 19:11 发表

有个别人物连运转贴还没有呢

是么~呵呵~这样人多了~呵呵,你指的是哪位呢?
原帖由 绝无神 于 2009-6-3 19:14 发表
你连人家说什么都没看懂

你连理解问题的能力都没有
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-6-3 19:12 发表

您快歇歇吧好么,真理?你代表真理?照片质量好坏由感光元件决定?呵呵,您的理论水平可以到清华物理当教授了,快去吧~您代表者真理,您和哥白尼,布鲁诺齐名~呵呵,真好意思说自己代表真理,呵呵,第一次遇到~

算啦,建议你还是去看看那个帖子,照片是使用手机照的。问问你自己,你看得清还是看不清?

回复 #107 哈大快车 的帖子

好像昨天晚上我来看 每个人只贴出来一次吧

回复 #98 哈局哈段0316 的帖子

道不同 不相为谋   你不爱看 可以不去看啊
他们也没说你必须去看   :lol :lol :lol :lol :lol :lol
人家运转好几百公里   你是车迷  我相信知道坐长途车是什么样的感觉  即使是卧铺 旅途带来的劳累也无可避免   大家发图宣传各条线路   和 自己的家乡  难道是错误吗 ?
你这分明是眼气他人   满心嫉妒的人   
但是他们并没得罪你吧  你为什么这么喜欢落井下石
我不想和任何人吵架   但是你相当不和谐  你丢了哈局车迷的颜面:lol
原帖由 DF11-0071 于 2009-6-3 19:15 发表

算啦,建议你还是去看看那个帖子,照片是使用手机照的。问问你自己,你看得清还是看不清?

你又开始偷换概念了吧,看清和质量高低是两个概念~我从始至终也没有说过你的图片看不清楚~

那您的意思是 华东 华北大部分人都要被封ID了?

恶语攻击他人

我看你们辩论 好像只有你和哈局哈段0316率先攻击别人
原帖由 绝无神 于 2009-6-3 19:16 发表
好像昨天晚上我来看 每个人只贴出来一次吧

你自己好好再去看看吧,是只贴出一次吗,不光是一个帖子里的,不知道就别瞎说
原帖由 东北谈情 于 2009-6-3 19:16 发表
他们也没说你必须去看   :lol :lol :lol :lol :lol :lol
人家运转好几百公里   你是车迷  我相信知道坐长途车是什么样的感觉  即使是卧铺 旅途带来的劳累也无可避 ...

我没看啊,我还真没看~呵呵,您想多了~我评论也没让谁回复啊,可是有人就是忍不住评论啊

另外,您的眼睛是黑的,所以您看什么都是黑的,您嫉妒别人所以才觉得别人也和您一样。说真的,我还真不嫉妒~呵呵,让你失望了~
原帖由 绝无神 于 2009-6-3 19:18 发表
恶语攻击他人

我看你们辩论 好像只有你和哈局哈段0316率先攻击别人

好~真厉害,佩服你是倒着看帖子~
原帖由 绝无神 于 2009-6-3 19:17 发表
那您的意思是 华东 华北大部分人都要被封ID了?

这个与你我都无关,你要是关心就去问问他们版主去,问我有什么用
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-6-3 19:18 发表

我没看啊,我还真没看~呵呵,您想多了~我评论也没让谁回复啊,可是有人就是忍不住评论啊

另外,您的眼睛是黑的,所以您看什么都是黑的,您嫉妒别人所以才觉得别人也和您一样。说真的,我还真不嫉妒~呵呵, ...

额!~~眼睛不是黑的 还是什么颜色的 莫非阁下。。。。。。
原帖由 东北谈情 于 2009-6-3 19:16 发表
人家运转好几百公里   你是车迷  我相信知道坐长途车是什么样的感觉  即使是卧铺 旅途带来的劳累也无可避 ...

我的ID撑死也就代表个哈局,人家还不一定让我代表,你看看你,代表东北呢~呵呵~