海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

【公告】关于对李健等车迷的处理决定

关闭 [复制链接]
哈局车迷就那么几个人 还.........  都封了多少个了...........

回复 #60 哈局东段 的帖子

:L :L :L :L :L 我前面指的那个煽风点火的人也就是那个号称水王的人~~~~要不是他煽风点火~~~~我和沈丹和小沈阳误会不会有那么深(直到现在我也搞不清沈丹和我梁子是怎么结下的还是为了和小沈阳扎堆的)~~~~
原帖由 56769732 于 2009-6-3 11:55 发表
也请你看清楚~~~~我说你骂我了吗?~~~~我说的是铺天盖地的说死你!~~~~我承认你说的话里没有一个脏字~~~~但是我摆了那么多事实~~~~您不是以东北车迷都躲着你或者就是以一些激烈的措辞来说人~~~~你还做了什么~~~ ...

真不愧是上海男人
头像被屏蔽
原帖由 jangguangu 于 2009-6-3 12:56 发表
哈局车迷就那么几个人 还.........  都封了多少个了...........

哈局车迷多得是。你所谓的哈局车迷就那么几个人,只是他们经常在论坛灌水造成的脸熟的车迷就那么几个人吧
版主有魄力,呵呵!!!!!继续努力
我靠,张哥,狠啊~~哈哈
头像被屏蔽

回复 #54 56769732 的帖子

我是中国人,要不要给你看身份证啊,呵呵,我没有和你结下梁子,欢迎来天津运转,我请你吃狗不理
原帖由 2684856 于 2009-6-3 16:18 发表
版主 本人甚是不把你放在眼里!!!

纯爷们 我看好你哦:lol :lol

回复 #70 沈丹客专 的帖子

我快去天津了,你请我吃吧

回复 #72 5204115 的帖子

呵呵,有事您说话,只要热爱铁路,什么都好说
原帖由 Q神 于 2009-6-3 14:43 发表

哈局车迷多得是。你所谓的哈局车迷就那么几个人,只是他们经常在论坛灌水造成的脸熟的车迷就那么几个人吧

呵呵 也对 我也是其中之一
小沈阳等人还是不错的,希望能降低处罚等级!
原帖由 56769732 于 2009-6-3 11:55 发表
也请你看清楚~~~~我说你骂我了吗?~~~~我说的是铺天盖地的说死你!~~~~我承认你说的话里没有一个脏字~~~~但是我摆了那么多事实~~~~您不是以东北车迷都躲着你或者就是以一些激烈的措辞来说人~~~~你还做了什么~~~ ...

看得头都大

回复 #73 沈丹客专 的帖子

关键那包子又贵又不好吃啊,换点别的吧。小沈阳也被封了么?不敢想象啊,多好一孩子。

回复 #77 5204115 的帖子

呵呵,说真的,要是真来了兄弟一定好好招待,只是哥们赏不赏脸还不一定啊,嗨,现在论坛跟社会似的,善良的人后果不见得好啊:handshake
让东北的空气清新起来

回复 #78 沈丹客专 的帖子

狗不理店里卖那玉米浆还是啥名了,一碗老贵了,包子吃一次就如同北京烤鸭一次不想第二次一样。天津去了五次,就觉得那帮大妈说话和干仗一样,那个能嗷嗷啊。等去了喝点,哈哈。小沈阳多好啊,他以后就不能发贴了么?哀,多好的车迷,年轻么,给人一次机会么
原帖由 jangguangu 于 2009-6-3 17:41 发表
小沈阳还有MA JIA

你的签名写得多好啊,为什么不照着做呢?本来我不想说什么了,但我实在忍无可忍了。