海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

【公告】关于对李健等车迷的处理决定

关闭 [复制链接]

回复 #80 5204115 的帖子

呵呵,哥们,都是性情中人,犯错在所难免,更何况一个巴掌拍不响,咱俩说话都得注意了,免得被说是在防水,看短消息吧
有些非东北车迷 最能扇风点火吧   尤其某人!
我没注册马甲的时候我就看你什么事情咄咄逼人! 都认为自己是对的  而且你对待沈局非常非常非常主观!
你说的时候,有车迷回一句,你还会不遗余力的打好几百字!  我真佩服你!     不知道沈局哪得罪你了!

就说你呢! 别看别人!
真不明白有些人要那么多ID干什么??一个不够吗??为了灌水??为了骂人??为了报复??

回复 #84 bllrm3420 的帖子

为了给想继续看图的车迷一个交代,仅此而已
原帖由 沈丹客专 于 2009-6-3 18:00 发表
为了给想继续看图的车迷一个交代,仅此而已

话多必失.........
首先请辽段看在 大家都是车迷  都为东北区辛苦运作 勤恳发帖   即使没有功劳  也绝对有苦劳 功过也足可相抵   予以警告  以观后效   希望版主从轻量刑!
另外再这次事件中  哈大快车 哈局哈段0316等人 也同是事件争议者   为什么他们得不到处理  而只处理一方?  我在这次事件中始终以一个中间者的态度看问题,在站雾公开版块  哈局东段曾经用“当婊子还想立牌坊“这样的词语侮辱小沈阳  难道这人不该处理吗 ?

回复 #86 herroyuy 的帖子

明白了,谢谢:handshake
原帖由 沈丹客专 于 2009-6-3 18:10 发表
明白了,谢谢:handshake

明白就好,这个帖子就是一个陷井,没发现吗?
对于版主的这些决定,既然已经做出,我们反对恐怕也没啥意思

我就想说几点,版规为啥不置顶,为啥没有个帖子详细列出

我觉得还是要规矩和违法的都订出来,不要以个人的好恶来处罚,这样对大家都不公平

长此以往,也就没人来了

个人认为,对处理二的永久禁言的我表示有点不合适。
就那么点错误就永久了。。不说啥了

我平时对小沈阳的某些观点也很不赞成,还有过争论,但是在这个问题上
我觉得斑竹有些过了。当然,我自己的一个观点,不对可以讨论
如果认为我违法了,也可以封我。
我来的太晚了,啥事都不知道,反正注意和谐吧。大家在一起就是图个乐,有着共同的爱好我们才走到一起,愿大家和谐永驻吧。
原帖由 东北谈情 于 2009-6-3 18:10 发表
首先请辽段看在 大家都是车迷  都为东北区辛苦运作 勤恳发帖   即使没有功劳  也绝对有苦劳 功过也足可相抵   予以警告  以观后效   希望版主从轻量刑!
另外再这次事件中  哈大快车 哈局东段等人 也同是事件争议者   为什么他们得不到处理  而只处理一方?  我在这次事件中始终以一个中间者的态度看问题,在站雾公开版块  哈局东段曾经用“当婊子还想立牌坊“这样的词语侮辱小沈阳  难道这人不该处理吗 ?

你说的前面没错,但是用贴子进行聊天就说不过去了吧,那既不是苦劳更谈不上功劳,必须奖惩分明。
我说了几句实话,对于东北区的肆意灌水和聊天现象早已经看不下去了,请问东北谈情你这么说话什么意思,版主做出决断一定有他的理由,请你不要再这样进行挑拨。

回复 #92 哈大快车 的帖子

朋友 我真的很无奈  我不愿意看见事态严重化  我没有别的意思
只想事情按照公正的态度去处理   
大家都是年轻人  没什么 说不过去的啊
肆意罐水和聊天  难道正常交流回帖不行吗?
实话说那些人虽然来自不同  但通过海子东北区我觉得他们够意思 是朋友
朋友的事   不能在这眼看着
不好意思,我再插个楼:

既然本分论坛有四个版主,那么,“禁止访问”这种相当于给ID判死刑的惩罚,是不是可以四个版主共同来商议解决呢?
听取多方意见总归是对的,和民主的吧。法庭上还有合议庭和陪审团呢。

我就是这么说说啊:lol  如果觉得我说的不对,就当我没说啊。
我一直就是看帖,回帖率不高,所以注册三年还是“四颗星”
原帖由 东北谈情 于 2009-6-3 18:54 发表
朋友 我真的很无奈  我不愿意看见事态严重化  我没有别的意思
实话说那些人虽然来自不 ...

弟弟,我支持你,不过道不同不相为谋,说得太多只能引来不必要的麻烦,沉默是最好的武器。
原帖由 xthy 于 2009-6-3 18:15 发表
对于版主的这些决定,既然已经做出,我们反对恐怕也没啥意思

我就想说几点,版规为啥不置顶,为啥没有个帖子详细列出

我觉得还是要规矩和违法的都订出来,不要以个人的好恶来处罚,这样对大家都不公平

...

呵呵,真是没有把你封了你心里不甘是吧~麻烦您去看看帖子,然后再发表意见好么~!自己去看看~挑起事端到底是谁?我见过捡钱的,没见过捡骂的,我们也没指出是谁,非有人跳出来为自己证明什么,没办法,那我说的就是跳出来的~懂了么~!至于什么挑起事端的也要被处理,那我想你也在其中,推波助澜的比被处理的更加恶劣~例如帖子那个‘XX好像是在说你呢吧’,论坛有这种真正意义上的挑拨事非之人,真该彻底清除!
原帖由 东北谈情 于 2009-6-3 18:10 发表
另外再这次事件中  哈大快车 哈局哈段0316等人 也同是事 ...

我顶你:victory: :victory: :victory:
实话说那些人虽然来自不 ...

你这话说的没有毛病,我们一开始说的也没有什么问题~一公里的运转发了二百张图有意思么?占用空间不说,你愿意看么,或者大多数人愿意看么?我不爱看,我说出来了。手机拍的图质量有相机高么?有人还说什么感光原件之类的问题来炫耀自己所谓的学历和知识有多高,有意思么!手机拍图的质量高低每个人心里都有数,起码我不爱看,我不爱看我说出来又怎么了?有人嘴上说着民主,结果人家说出与自己意见相左的言论就连爹代妈的都弄出来了,还要上升到受教育程度的问题,那我真是开了眼界了。还有什么华中版主说了云云之类的话,那华中版觉得好还在东北区混什么,去那能得到地位比在这强。

一开始就是很正常的交流,只是有人心虚了,总觉得有人针对自己~没办法~
实话说那些人虽然来自不同  但通过海子东北区我觉得他们够意思 是朋友
朋友的事   不能在这眼看着

有的人劝和帮都有用,有的人怎么劝怎么帮也没用,就得让他去飞蛾扑火,做什么事情需要有个度。
一部分贴子都要成聊天记录了,真是在QJ自己的眼睛,对这样的人需要作出处理,这么想你心是好的,但是劝你一句,有多大能耐做多大事,未来是把握在自己手上的。

原帖由 ur250 于 2009-6-3 18:55 发表
不好意思,我再插个楼:

既然本分论坛有四个版主,那么,“禁止访问”这种相当于给ID判死刑的惩罚,是不是可以四个版主共同来商议解决呢?
听取多方意见总归是对的,和民主的吧。法庭上还有合议庭和陪审团呢 ...

说句实话,有些人注册比你晚几年都是开国大老了,一看帖子,主题一个没有,回复的都是千篇一律,这样的大佬没用~!不如初级站友【特指;为了升级或某种目的刷级者,如果还有自己站出来请便】
其实,大家都不必这么激动,都为了一个爱好而来的。
在这里重要的是学习、提高。
而不是......:Q