海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

【公告】关于对李健等车迷的处理决定

关闭 [复制链接]
原帖由 哈局小兵 于 2009-6-3 11:13 发表
请你说说到底哪些冰好么?

看您的注册日期是5月30日,说起话来却像个老会员:):lol
对于初犯直接永久,似乎有点重,我只是说我自己的看法。。。。。

回复 #43 jttqbc 的帖子

:L :L :L :L :L :L 他们那么说话可不是初犯了~~~~沈局辽段的处罚虽然是比较重的~~~~但是我个人认为不是完全没有道理的~~~~只要不符合他们意思的~~~~哪怕说的是事实也会铺天盖地的说死你~~~~像当年我对某些人秦沈铁路不客观的认识做出反驳的时候就令小沈阳很恼怒~~~~

回复 #44 56769732 的帖子

问一句,你是东北人吗?我很幸运还没有被封,谢谢
哎  ........................................ :Q
车迷之间的问题 已经从简单的看火车上升到一定的高度了:L

回复 #45 沈丹客专 的帖子

呵呵,不发表任何意见,只是顶你一下
原帖由 56769732 于 2009-6-3 11:31 发表
:L :L :L :L :L :L 他们那么说话可不是初犯了~~~~沈局辽段的处罚虽然是比较重的~~~~但是我个人认为不是完全没有道理的~~~~只要不符合他们意思的~~~~哪怕说的是事实也会铺天盖地的说死你~~~~像当年我对某些人秦沈 ...

我说什么了?我说过的所有的话里,你找得出一个脏字吗?你找得出一句是骂人的吗?你好好看看行不行?别人在攻击我,我一直在您、您、哥们、兄弟地称呼。

回复 #48 DF11-0071 的帖子

也请你看清楚~~~~我说你骂我了吗?~~~~我说的是铺天盖地的说死你!~~~~我承认你说的话里没有一个脏字~~~~但是我摆了那么多事实~~~~您不是以东北车迷都躲着你或者就是以一些激烈的措辞来说人~~~~你还做了什么~~~~由于此次事件我没有看到全过程~~~~所以我没有就事论事~~~~我只是借以前你和沈丹联合起来以我都觉得莫名其妙的就来攻击我~~~~说了半天我也承认~~~~可能我有些帖子对于一些事实没有尊重你的感情~~~~口气有些生硬~~~~就拿秦沈那件事做例子~~~~秦沈的铁路的缺陷路内人尽皆知~~~~大多属于没有建设经验导致的失误~~~~秦沈为200标准的轨道~~~~部分区间是250~~~~这个就连一向喜欢找我话里问题的沈本都承认(在此还是很喜欢也很欢迎沈本那种基于事实的找茬的)~~~~无渣轨道的缺点就更明显了~~~~你随便去你学校找本权威点的书~~~~但凡介绍无渣轨道的~~~~无渣轨道缺陷之一就是可升级性差!~~~~一旦损坏维护困难~~~~不要说秦沈无渣轨道区间少~~~~而且秦沈200区间不都是无渣轨道区间~~~~还有就是木板理论没有听过吗?~~~~
      好~~~~为了符合你的意思~~~~秦沈随便改进改进信号系统~~~~在小改一下~~~~就是350客专怎么样?~~~~
头像被屏蔽

回复 #50 哈局小兵 的帖子

:( :( :( :( :( 我对一些捧臭脚的人我就不说什么了~~~~尤其有些人~~~~见哪方人多都去哪方起哄~~~~好像就怕事情不了了之一样~~~~
这一会没来又开始了.::L :L
头像被屏蔽

回复 #45 沈丹客专 的帖子

我想问问你是中国人吗?~~~~地域争斗最最无聊了~~~~
原帖由 56769732 于 2009-6-3 11:55 发表
也请你看清楚~~~~我说你骂我了吗?~~~~我说的是铺天盖地的说死你!~~~~我承认你说的话里没有一个脏字~~~~但是我摆了那么多事实~~~~您不是以东北车迷都躲着你或者就是以一些激烈的措辞来说人~~~~你还做了什么~~~ ...

没功夫跟你无理取闹!是你一直咄咄逼人,是你在说死我……我怕你,我才躲你,你知道吗?
有些人善于装纯,跑别人地盘上挑起地域纠纷还要装无辜。呵呵,正好符合他们的性格。
现在我都搞不清楚大家开始为了什么原因吵了 是什么导致了“影响论坛的和谐 ”...............

回复 #57 jangguangu 的帖子

穿汉服的是你本人?

回复 #58 ur250 的帖子

:L :lol :lol :lol :lol
原帖由 56769732 于 2009-6-3 11:31 发表
:L :L :L :L :L :L 他们那么说话可不是初犯了~~~~沈局辽段的处罚虽然是比较重的~~~~但是我个人认为不是完全没有道理的~~~~只要不符合他们意思的~~~~哪怕说的是事实也会铺天盖地的说死你~~~~像当年我对某些人秦沈 ...

沈局的这些车迷,还是挺和谐的 ~~

哈局的某些人,自己不出面,煽动其他人:L 铺天盖地的说你 ~~

在适当的时候,还添油加醋 ,这种行为及其卑劣~~

没看出来哪不和谐了,多大点事?至于嘛?