海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jangguangu

图说真实的双鸭山市的铁路和车站1(双鸭山站、尖山站、中心站)

关闭 [复制链接]
电视、售票、还有...
S5001266 (大).JPG
S5001267 (大).JPG
S5001268 (大).JPG
...................................
S5001269 (大).JPG
S5001270 (大).JPG
S5001271 (大).JPG
头像被屏蔽
插个队,好图就是顶顶顶~~
完...
敬请收看下期

回复 #63 jk46794923 的帖子

欢迎..............:P
头像被屏蔽
双市矿铁都有什么机车牵引?

回复 #20 沈丹客专 的帖子

谢谢支持  火车是11KM
汽车方便 是9KM
福利屯只有去哈尔滨的车  再有就是K340

回复 #66 jk46794923 的帖子

还真没太注意 好像是最多的就是帖子里那种 还有少量的DF4和西瓜
矿铁的车站真高档,估计LED屏一般国铁车站都没有
双鸭山周边貌似很美
:L 这么快就完了啊
原帖由 jangguangu 于 2009-5-25 22:42 发表
还真没太注意 好像是最多的就是帖子里那种 还有少量的DF4和西瓜

现在最多的是DF10D的机车,编号至少有0030到0039号,至少的。
还有DF5,桔色的,1998-2001年我读高中时矿铁还是蒸汽时代就有了,数量可能很少,不知现在还有没有。
以前还见过GKD,工矿D型机车,只见过两次。
好图,了解双鸭山了,lz辛苦:handshake :handshake

回复 #72 哈局佳段 的帖子

呵呵 我都忘了这个帖子了 才看到版主提醒
我只对蒸汽时代的矿铁有印象 一个暑假坐N次到东保卫姥姥家 在中心站抢坐 前几节靠近车头的车厢座位上都是煤渣..... 太怀念了
变成内燃之后就很少坐了
我也是双鸭山的啊  前几天还坐了呢 太怀念矿铁的车了 特和谐

回复 #75 woxhshe 的帖子

:handshake :handshake 欢迎老乡
虽然去过很多次双鸭山,但是全面的了解矿铁还是第一次!谢谢LZ的发帖
原帖由 jangguangu 于 2009-6-4 20:25 发表
呵呵 我都忘了这个帖子了 才看到版主提醒

那你得感谢我把帖子顶上来啊!:lol

我发现矿铁我去过的车站你都去过,而且还比我多,我只在中心、长安、东保卫、七星、电厂、新安、双阳、福山乘降过。你还去过双兴啊,真厉害!:victory: 现在都不了了。
还有岭西,虽然我姥家以前在岭西,但从来没赶上过。岭东有客运的时候也没坐过。

回复 #78 哈局佳段 的帖子

呵呵 去双兴的时候估计是通客运的末班车了 我妈认识列车员 不用买票 我就去了 顺便我妈去新安站找卖票的一位阿姨叙旧
等忙完了7月份去运转矿铁 拍图给大家看
原帖由 哈局佳段 于 2009-6-5 10:45 发表

那你得感谢我把帖子顶上来啊!:lol

我发现矿铁我去过的车站你都去过,而且还比我多,我只在中心、长安、东保卫、七星、电厂、新安、双阳、福山乘降过。你还去过双兴啊,真厉害!:victory: 现在都不了了。 ...还有岭西,虽然我姥家以前在岭西,但从来没赶上过。岭东有客运的时候也没坐过。

我家岭东的,真怀念以前岭东也通客运的时候,双矿往双阳、新安方向的火车每年都坐,去四方台串门。双矿还有一条线路是去新利东荣方向的,那个没坐过。火车在山间穿越的感觉很舒服...