海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jangguangu

图说真实的双鸭山市的铁路和车站1(双鸭山站、尖山站、中心站)

关闭 [复制链接]
看右侧矿铁道线上的特色DF10(矿铁常见机车)
看不清没关系 一会还有亲密接触
S5001160 (大).JPG
S5001162 (大).JPG
沿着国铁和矿铁的分界线走(比较安全)
回头看看它的动静
S5001163 (大).JPG
S5001164 (大).JPG
S5001165 (大).JPG
远看双鸭山站1站台(其实就一个站台,停客车)
S5001166 (大).JPG
S5001167 (大).JPG
S5001168 (大).JPG
某DF4呆着长长的尾巴进入双站2道
S5001169 (大).JPG
S5001170 (大).JPG
S5001171 (大).JPG
S5001172 (大).JPG
被国铁和矿铁的货列包围,倍感压抑
好在可以苦中作乐....:lol
S5001173 (大).JPG
S5001174 (大).JPG
S5001175 (大).JPG
走出了包围圈
看国铁方向
S5001176 (大).JPG
S5001177 (大).JPG
现在铁路就光是矿铁的地界了
看看这个坡 不用我说是干什么的吧?
S5001178 (大).JPG
S5001179 (大).JPG
这里就是尖山站附近
尖山站是负责矿铁往国铁调车和负责岭西矿铁路运输的非客运车站
而尖山是双鸭山市的市区名,即市政府所在地。国铁双鸭山站和矿铁尖山站相互对峙,各用一半的道线。
S5001181 (大).JPG
S5001182 (大).JPG
原帖由 jangguangu 于 2009-5-25 20:47 发表
不理会它 看右边的东东是什么?道岔机?

脱轨器~~~~~~~~~~~~~~~~
又有情况 发现调车信号 有矿铁车头换道~~
S5001180 (大).JPG
S5001183 (大).JPG
主角姗姗来迟...
S5001184 (大).JPG
继续前进
S5001185 (大).JPG
S5001186 (大).JPG
S5001187 (大).JPG
又来了...
S5001188 (大).JPG
再确定一下位置

尖山站方向

尖山站方向

中心站方向

中心站方向
线路周边
S5001191 (大).JPG
S5001193 (大).JPG
S5001194 (大).JPG

回头看看信号,很安全

回头看看信号,很安全
怎么能忘了这条线路呢?
过去拍拍往岭西(煤矿+林场)去的线路
S5001195 (大).JPG
S5001196 (大).JPG
S5001197 (大).JPG
S5001198 (大).JPG
这条线路某年冬天我走过 走了一个半小时也一直没到头 后来进山了 我就不敢走了:L
双鸭山市,虽然很少去,但是福利屯确是没少路过。
正拍着岭西道线 尖山站信号变了...
然后从选煤厂大坡疾驰而下一....
然后信号...
这一切真是突然
S5001200 (大).JPG
S5001201 (大).JPG
S5001202 (大).JPG
选煤厂附近的和谐道口到了
S5001203 (大).JPG
S5001204 (大).JPG
S5001205 (大).JPG