海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

图说真实的双鸭山市的铁路和车站1(双鸭山站、尖山站、中心站)

关闭 [复制链接]
带您领略双鸭山市区的3大车站和线路的风光,边走边拍。给您展示一个真实的双鸭山铁路系统。
路线:黑鱼泡路-卧虹桥附近-双鸭山站内附近(国铁)-尖山站附近(矿铁)-选煤厂-中心站外-中心站跨线桥看站内-中心站-双鸭山站
还是先上这个图,

复件 20080413_05cdee56a1103397f911EOzD9o2xI4EC.jpg
先来展示我的专用看车地点,可惜双鸭山站车太少
S5001111 (大).JPG
S5001112 (大).JPG
S5001113 (大).JPG
S5001114 (大).JPG
实际上是足不出户啊 地点就是奶奶家的阳台 ...
S5001114 (大).JPG
S5001115 (大).JPG
S5001116 (大).JPG
旅行正式开始了
新兴广场附近
黑鱼泡路、卧虹桥方向
市区方向
S5001118 (大).JPG
S5001119 (大).JPG
S5001120 (大).JPG
卧虹桥附近

这个就是卧虹桥

这个就是卧虹桥

双鸭山站

双鸭山站

进站信号

进站信号
S5001124 (大).JPG
插队了啊,兄弟。
正在吃雪糕,慢慢的看。。。。:)
爬到卧虹桥上看
S5001125 (大).JPG
S5001126 (大).JPG
S5001127 (大).JPG
S5001128 (大).JPG

回复 #6 空5军 的帖子

欢迎 生活不错:lol
继续 还是双鸭山、尖山站方向
插一张双福公路(去往福利方向)

S5001128 (大).JPG
S5001129 (大).JPG

有调车信号

有调车信号
到桥的另一端看 往福利屯、金沙岗方向
S5001132 (大).JPG
S5001133 (大).JPG
S5001134 (大).JPG
下桥 由于最近双站的围堵,我实在想不到别的进入线路的通道 只能走卧虹桥
S5001135 (大).JPG
S5001136 (大).JPG

佳富线

佳富线
桥下看   和谐弯道

福利屯、金沙岗方向

福利屯、金沙岗方向
S5001141 (大).JPG

双鸭山、尖山方向

双鸭山、尖山方向
S5001140 (大).JPG
又是进站信号灯
S5001142 (大).JPG
S5001144 (大).JPG
S5001145 (大).JPG
车站附近的居民区,估计都是车迷
S5001146 (大).JPG
S5001147 (大).JPG
S5001148 (大).JPG
道岔的出现说明了什么呢?进站了 我该进几道呢?
S5001149 (大).JPG
S5001150 (大).JPG
S5001151 (大).JPG
S5001152 (大).JPG
正在回望中...
S5001153 (大).JPG
有情况 哈局哈段机车调车
S5001154 (大).JPG
S5001155 (大).JPG
S5001156 (大).JPG
前方的双鸭山站内 自从上次被香坊站的警车抓了 我立志做守法公民 ....不走站台
S5001157 (大).JPG

石碑,什么意思

石碑,什么意思
不理会它 看右边的东东是什么?道岔机?
S5001159 (大).JPG
S5001161 (大).JPG
支持帅哥啊,双鸭山到福利屯有多远?去福利屯在哪倒车方便?