海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jangguangu

图说真实的双鸭山市的铁路和车站1(双鸭山站、尖山站、中心站)

关闭 [复制链接]
从这就要进街里的路到中心站
如果还走铁路的话到中心站我就出不来了

中心站方向,那个信号灯已废

中心站方向,那个信号灯已废

尖山站方向

尖山站方向
中心站附近道线
S5001210 (大).JPG
S5001209 (大).JPG
S5001208 (大).JPG
中心站斜对面的双矿运输部
S5001211 (大).JPG
S5001212 (大).JPG
S5001214 (大).JPG
中心站外
S5001213 (大).JPG
S5001215 (大).JPG
里面的到新安方向的客车已接近发车时间
对面的新兴大街(新兴广场和中心站是它的两个端点,也就是说我刚刚是南北走了一圈...),很少有城市的街道坡度如此大...
S5001216 (大).JPG
S5001217 (大).JPG
还是中心站
S5001218 (大).JPG
S5001219 (大).JPG

快跑,来不及了!

快跑,来不及了!
售票处内的时刻表   其实很多人是有通勤票的 尤其是中心到福山那趟车
S5001222 (大).JPG
S5001223 (大).JPG
S5001224 (大).JPG
还是那么和谐的票价 真是几十年如一日 令人感动:'(
S5001225 (大).JPG
S5001226 (大).JPG
S5001227 (大).JPG
桥上看车  和谐的矿铁客运站 和谐的老式22车厢...
(画外音:此桥数十年前某节日曾发生坍塌,造成数人伤亡...)
S5001229 (大).JPG
S5001230 (大).JPG
S5001231 (大).JPG
S5001232 (大).JPG
已经过了发车时间,为什么还不发车呢?原来是没有车头?估计是支援货运了

长安方向

长安方向

尖山方向

尖山方向
4道的信号可能是给车头的 看来是铁定晚点了呀 前方秃顶山站还有会车 不知道调度会如何安排
焦急等待的乘客们...
S5001236 (大).JPG
S5001237 (大).JPG
S5001239 (大).JPG
S5001238 (大).JPG
转到站内,迎面而来的还巨大的时刻表
虽然没有人了,但是由于列车晚点,检票口还开着...
S5001242 (大).JPG
S5001243 (大).JPG
S5001244 (大).JPG
只能说 双矿铁路真是麻雀虽小,五脏俱全啊 国铁有的,咱都可以有....
S5001245 (大).JPG
S5001246 (大).JPG
S5001248 (大).JPG
S5001249 (大).JPG
再看站内的列车...
S5001247 (大).JPG
搞的我都想再坐一把矿铁了 1年多没坐了
离开时再留2张...
S5001250 (大).JPG
S5001252 (大).JPG
奔赴下一目的地,双鸭山站
S5001253 (大).JPG
S5001254 (大).JPG
没有大城市的喧嚣--站前广场
S5001255 (大).JPG
S5001256 (大).JPG
S5001257 (大).JPG
S5001258 (大).JPG
软席候车室我就从来没见过是啥样
S5001259 (大).JPG
S5001261 (大).JPG
S5001262 (大).JPG
对面是双鸭山矿务局(双矿集团)
S5001260 (大).JPG
站内
可怜的双鸭山,都不如鹤岗 一天只有3趟车...还好意思说是一等站
S5001263 (大).JPG
S5001264 (大).JPG
S5001265 (大).JPG