海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(005)]石门倒计时

关闭 [复制链接]

回复 #7 sj830508 的帖子

这个没有错,是让你绕行的意思,往左方向的路已经给封死了,只能走公里街,然后再绕到胜利大街,然后裕华路,然后火车站啦
原帖由 sj830508 于 2009-5-29 23:48 发表

你买卧铺回吉林?真奢侈!

Sorry,是卧铺代做,平时还是支持绿皮滴,隔路车只能是寒暑了
原帖由 sj830508 于 2009-5-29 23:50 发表

我知道Manchuria是MZL 我看过《末代皇帝》!

长影的那个?这几天吉林教育电视台在播,很怀旧滴啊
早晨打开QQ,收到了sj830508发给我的伤感的视频,真的很伤感
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxNjQ5NDQw.html

原帖由 京石铁漂 于 2009-6-29 09:39 发表
早晨打开QQ,收到了sj830508发给我的伤感的视频,真的很伤感
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxNjQ5NDQw.html

这个还要发上来吗?:L :L
原帖由 sj830508 于 2009-6-30 08:27 发表

这个还要发上来吗?:L :L  

你这么好的作品一定要与大家分享呦
按顺序排列一下。
原帖由 京石铁漂 于 2009-6-29 09:39 发表

文台兄经典力作啊,以后建议制作公开版,当然要是这样,个人的感觉似乎找不到了……
原帖由 8G001 于 2009-7-2 20:06 发表

文台兄经典力作啊,以后建议制作公开版,当然要是这样,个人的感觉似乎找不到了……

不是力作 随便玩玩而已!
原帖由 sj830508 于 2009-7-4 00:57 发表

不是力作 随便玩玩而已!

文台兄真乃我等Manchurian车迷只楷模啊,出言甚是谨慎!