海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(005)]石门倒计时

关闭 [复制链接]
原帖由 京石铁漂 于 2009-5-20 16:58 发表

难道SJ是演艺圈的?又是档期又是通告的!腰里的不是手台吗?哪个是SJ,那个是南通普?

手台这位是SJ帅哥 本人在挂车视频里呢
原帖由 8G001 于 2009-5-20 16:58 发表

我倒是很想知道001到底怎么了?冲突了?追尾了?失火了?翻车了?总不会是遇到车臣恐怖分子劫持了吧?

可以在华北区发贴问问高人啊 我来到石家庄的时候8G001已然是那个样子啦!具体什么原因我不知道
原帖由 京石铁漂 于 2009-5-20 17:01 发表

输入手误。应该是4574.自己一直都没发现,谢谢啊。

鸡蛋里挑骨头乃我海子车迷之己任!呵呵!:lol :lol :lol
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 17:01 发表

再次被曝!:L :L 腰里有手台的确实是我 另一个是京局石段DF7站调 在这个帖中 包括8G挂4G的视频中 无数次抢镜头的就是臭名昭著的南同蒲

竟然敢当着海子的广大友友的面出口辱我 下次见面算账:lol
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 17:04 发表

竟然敢当着海子的广大友友的面出口辱我 下次见面算账:lol

你认为动手的话 你会有优势吗?:lol :lol :lol
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 16:59 发表

这个我没有深究过 但是在站在满洲里的国门上俯瞰下边的中国和俄罗斯铁轨 肉眼明显能看出孰宽孰窄来

据说沙俄是1524,到了苏维埃时代,为了和那传说中世界宪兵彻底决裂,改用1520,貌似高铁也是,这个我也不解。

文台兄在满洲里时,CCCP的国门依然屹立???
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 17:01 发表

再次被曝!:L :L 腰里有手台的确实是我 另一个是京局石段DF7站调 在这个帖中 包括8G挂4G的视频中 无数次抢镜头的就是臭名昭著的南同蒲

看来你不是学生,是铁路上的呀。怪不得总运转呢,坐车不花钱呀!
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 17:05 发表

算了 我就和你动口就不动手了:lol 用吐沫星子淹了你:victory: :victory:
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 17:05 发表

文台兄莫非在格鲁乌干过,三进三出后贝加尔斯克训练营?:lol
原帖由 京石铁漂 于 2009-5-20 17:07 发表

看来你不是学生,是铁路上的呀。怪不得总运转呢,坐车不花钱呀!

这是怎么看出来的 我晕:L :L :L
原帖由 8G001 于 2009-5-20 17:05 发表

据说沙俄是1524,到了苏维埃时代,为了和那传说中世界宪兵彻底决裂,改用1520,貌似高铁也是,这个我也不解。

文台兄在满洲里时,CCCP的国门依然屹立???

满洲里的中国国门和后贝加尔斯克的俄罗斯国门跨在中俄的铁路线上矗立在各自的国境线上 我在满洲里的时候是第五代国门 现在为了中俄铁路线的扩容 新修了第六代国门 而俄罗斯的国门还是沿用前苏联时期的那个 甚至92年后的很长一段时间 国门上仍然镌刻着CCCP 现在已经不是啦 换了俄文的“俄罗斯”了!
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 17:02 发表

手台这位是SJ帅哥 本人在挂车视频里呢

这个就是你了?!!!
原帖由 京石铁漂 于 2009-5-20 17:07 发表

这是一个错误的说法!@
原帖由 8G001 于 2009-5-20 17:08 发表

文台兄莫非在格鲁乌干过,三进三出后贝加尔斯克训练营?:lol

呵呵 这个没有 这个真没有!
原帖由 京石铁漂 于 2009-5-20 17:09 发表

这个就是你了?!!!

真不地道啊 我本人就不要曝光了
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 17:09 发表

这是怎么看出来的 我晕:L :L :L

看他那个体态,联想到营养,估计学生的可能性不大,旁边的站调有点学生的风度。(纯属瞎猜),请广大车迷投票!!

原帖由 京石铁漂 于 2009-5-20 17:12 发表

看他那个体态,联想到营养,估计学生的可能性不大,旁边的站调有点学生的风度。(纯属瞎猜),请广大车迷投票!!

完全拧了!
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 17:11 发表

真不地道啊 我本人就不要曝光了

SJ用的貌似NOKIA1110????
8G同学请注意
满洲里的第五代国门
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 17:15 发表

完全拧了!

怎么拧了??看你像是机关的,白白胖胖的,旁边的哥们像是学生。我建议弄个投票贴,你说如何?