海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(005)]石门倒计时

关闭 [复制链接]
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 16:42 发表

那还逞能 临走的时候问你累不累 你还说 没事 一点都不累:L :L  

我回去的路上还去裕华路改造工地看了看 绕了还一大圈才回去 我到学校时候都八点了
原帖由 京石铁漂 于 2009-5-20 16:44 发表

看我的名字和帖子呀,这么聪明的你还需要我告诉你吗。

本来一下子能知道 但是“东花园-6427-沙城-K218/9-石家庄-D5674-北京”有点误导!
原帖由 京石铁漂 于 2009-5-20 16:45 发表

啥时候去?我可一次这样的活动也没有参加国呢。:(

那个腰间别着腰包的是我 我没有手台 想找SJ去帖子里找吧 我发的
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 16:46 发表

我回去的路上还去裕华路改造工地看了看 绕了还一大圈才回去 我到学校时候都八点了

我和同学在跃进路喝酒到9点 给他送到卓达集团那 自己又骑回来 到家10点出头 可以肯定的说 我那天比你至少多骑了5KM
东花园-6427-沙城-K218/9-石家庄-D5674-北京
我的人生经历
出生地-县城-省城-首都(中间差个张家口,遗憾。下步就应该是联合国总部了-扭腰)

这个活动得视SJ的档期而定 他最近有通告

欢迎你加入:handshake :handshake :handshake
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 16:49 发表

我和同学在跃进路喝酒到9点 给他送到卓达集团那 自己又骑回来 到家10点出头 可以肯定的说 我那天比你至少多骑了5KM

那你后来也转了很久啊 我还跑到桥西那边找银行取钱 绕了一大圈
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 16:35 发表

估计不是从俄罗斯的轨道上开过来的 1500和1435是强烈不兼容的 厂修估计也可能有吧 去大同简单修修呗 反正老毛子的东西皮实!

我敢肯定不是从俄罗斯联邦的轨道上开过来的,苏维埃社会主义共和国联盟!也就是楼主拍到N次的CCCP。据说轴上还有CCCP经典的Logo呢?

沙俄轨距怎么变1500了呢?
原帖由 京石铁漂 于 2009-5-20 16:49 发表
东花园-6427-沙城-K218/9-石家庄-D5674-北京
我的人生经历
出生地-县城-省城-首都(中间差个张家口,遗憾。下步就应该是联合国总部了-扭腰)

D5674好像是上局的D车吧
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 16:50 发表

我一定在第一时间公布我的档期 呵呵:lol :lol
这两天必须先办正事:lol :lol :lol
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 16:52 发表

那你后来也转了很久啊 我还跑到桥西那边找银行取钱 绕了一大圈

呵呵 还去桥西了?见到省长没?
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 16:50 发表

难道SJ是演艺圈的?又是档期又是通告的!腰里的不是手台吗?哪个是SJ,那个是南通普?
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 16:37 发表

不是荣归故里 是魂归故里!真要是运回去 老毛子都得哭的鼻涕一把泪一把的 肯定要说 庄段怎么能这么霍霍车啊!

我倒是很想知道001到底怎么了?冲突了?追尾了?失火了?翻车了?总不会是遇到车臣恐怖分子劫持了吧?
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 16:56 发表

我一定在第一时间公布我的档期 呵呵:lol :lol
这两天必须先办正事:lol :lol :lol  

这是必须的 正事当然要先办而且要办好 当然暴走也是必须的 等你的消息啊:victory:
原帖由 8G001 于 2009-5-20 16:53 发表

我敢肯定不是从俄罗斯联邦的轨道上开过来的,苏维埃社会主义共和国联盟!也就是楼主拍到N次的CCCP。据说轴上还有CCCP经典的Logo呢?

沙俄轨距怎么变1500了呢?

这个我没有深究过 但是在站在满洲里的国门上俯瞰下边的中国和俄罗斯铁轨 肉眼明显能看出孰宽孰窄来
原帖由 8G001 于 2009-5-20 16:58 发表

我倒是很想知道001到底怎么了?冲突了?追尾了?失火了?翻车了?总不会是遇到车臣恐怖分子劫持了吧?

001现在在电力段歇着呢 已经退役了
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 16:25 发表

当然不是 湖南的石门就发到华南区了

石门约等于石家庄,我这说法啊……连累了文台兄,误导了其他车迷,真该去石门电力机务段面001思过了!
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 16:55 发表

D5674好像是上局的D车吧

输入手误。应该是4574.自己一直都没发现,谢谢啊。
原帖由 京石铁漂 于 2009-5-20 16:58 发表

难道SJ是演艺圈的?又是档期又是通告的!腰里的不是手台吗?哪个是SJ,那个是南通普?

再次被曝!:L :L 腰里有手台的确实是我 另一个是京局石段DF7站调 在这个帖中 包括8G挂4G的视频中 无数次抢镜头的就是臭名昭著的南同蒲