海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(005)]石门倒计时

关闭 [复制链接]
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 15:45 发表
此后4机重联的格局瓦解 我和小白同学决定去柳辛庄看看 京局石段DF7站调和wt0914去办理私事去了
柳辛庄很多次在火车上经过 但是没有真正去过 途中有一个小河要跨越

那不是小河,是传说中的石津灌渠,是一个大水渠。从石家庄平山、鹿泉、市区、藁城、晋州、辛集(沿着307国道)、深州。。。。。。。一致到沧州、天津。
原帖由 京石铁漂 于 2009-5-20 12:23 发表
看来是直播呀。楼主怎么去吃饭了?你看CCTV的新闻30分也是中午12.00开始的,你看人家播音员怎么就没有去吃饭?而是继续为人民服务。:lol

我要去央视!我要播新闻30分!:Q :Q :Q
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 16:15 发表

8G不沧桑谁沧桑啊 芍药还能反厂修修 8G可怜着呢

上次在电力段和太北的大车聊天 大车说这车外国如果只用二十年 咱们太北就给它用四十年 并且大车说太北现在没有给这些8G退役的计划
原帖由 京局汾段 于 2009-5-20 12:55 发表
又看sj的直播喽,强烈支持!:lol
原帖由 yishionboy 于 2009-5-20 12:58 发表
强烈支持!!!!!

强烈谢谢
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 12:58 发表
娘子关打算什么时候去 咱们暴走岩会到下盘石

待定 待定
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 16:15 发表

8G不沧桑谁沧桑啊 芍药还能反厂修修 8G可怜着呢

8G这二十多年就一直没厂修过?真不知道当年是怎么把这车从北高加索运来的……:Q
原帖由 冷宁 于 2009-5-20 13:42 发表
真好!支持!你要离开石家庄了吗,以后还回来吗??

下个月走 应该不会来了 不过偶尔会回石家庄看看
原帖由 wtwtwt 于 2009-5-20 15:10 发表
火车也有后视镜???

当然有啦 只不过用着用着 大多数就用没了 还有很多打车没有用后视镜的习惯 于是乎就合上了!
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 16:18 发表

上次在电力段和太北的大车聊天 大车说这车外国如果只用二十年 咱们太北就给它用四十年 并且大车说太北现在没有给这些8G退役的计划

严重同意SS3,SS4还没全线退役呢,岂能能轮到他!!!

太北应该进河蟹,把8G整到哈尔滨去:lol ……………………只能是非分之想了。
原帖由 京石铁漂 于 2009-5-20 15:11 发表
插入一下,楼主请继续。不知中午吃的啥?

鸡蛋灌饼+酸辣粉:lol :lol :lol

原帖由 51802 于 2009-5-20 15:19 发表
以为是湖南的石门呢!!

当然不是 湖南的石门就发到华南区了
原帖由 8G001 于 2009-5-20 16:23 发表

严重同意SS3,SS4还没全线退役呢,岂能能轮到他!!!

太北应该进河蟹,把8G整到哈尔滨去:lol ……………………只能是非分之想了。

你的意思是把8G转配走吗 那你去找找武局长吧 估计局长他现在也想给太北换更大功率的车呢:lol
原帖由 8G001 于 2009-5-20 15:46 发表

文台兄莫非是骑摩托去的?电动自行车???

人力双轮自行车:lol :lol :lol  那天暴骑了50+KM
原帖由 8G001 于 2009-5-20 15:54 发表

莫非是去北高加索?????

:Q :Q :Q :Q :Q :Q
收回你的诡异想法!
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 16:26 发表

你的意思是把8G转配走吗 那你去找找武局长吧 估计局长他现在也想给太北换更大功率的车呢:lol

都在三晋盘踞20年了,也得换个地方啊!树挪死车挪活啊!!!:lol
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 16:01 发表

给你和DF7站调曝个光啊:lol

I HATE U!:Q :Q :Q :Q :Q
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 16:12 发表

你的认为也许是正确的  

能不能问一哈:你怎么要离开了?
原帖由 南同蒲 于 2009-5-20 16:07 发表
感谢孙哥在海子上留下包含有我的珍贵影像资料啊:lol

是你自己抢镜头的!现在连YOUKU上都有你的身影啦!炒作炒作没准能进文艺圈呢!
原帖由 sj830508 于 2009-5-20 16:27 发表

:Q :Q :Q :Q :Q :Q
收回你的诡异想法!

文台兄此言差矣,我的意思说001 在石门烂掉也是浪费,不如运回北高加索展示一下,好歹也算荣归故里吧!走死石门总有点……8G Fans们很难接受这个啊!

原帖由 8G001 于 2009-5-20 16:10 发表
文台兄辛苦啊,这天小弟我在长春都不愿意出门,何况石门!还是得为插队说声抱歉,看到三晋名车有点激动了。

怎么开篇就是石门倒计时?

欢迎各种插队!我的实习期即将结束!