海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 56769732

【扫盲贴】中国铁路客车型号一览~~~~

关闭 [复制链接]

回复 #98 jmyang 的帖子

一头牛???????无语.........
原帖由 56769732 于 2009-5-15 21:51 发表
经过一番寻找~~~~最后发现所有的所谓的双层25G都是双层25B客车的不清晰图片~~~~没有所谓的双层25G~~~~

是呀~~我想么,从来没有看到过S25G
强帖~
楼主又给大家补充知识了,谢谢,幸苦了:handshake
那个30型车底的确强大,我开始是说怎么定员200,原来。。。
把中间插话的全部删掉吧,管理员同志
好帖,谢谢楼主!
学习中哦
6:lol :lol
谢谢楼主给大家补充知识
感谢楼主的收集整理………………
我发现25T的车颜色和旁巴迪很相似啊,具体怎么区分这两个车体啊??:loveliness:

回复 #109 allonluo 的帖子

可以看玻璃~~~~玻璃颜色带绿色的是BSP~~~~还可以看空调BSP的空调是和车体一体的~~~~而25T则是传统的突出的~~~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 allonluo 于 2009-6-3 22:55 发表
我发现25T的车颜色和旁巴迪很相似啊,具体怎么区分这两个车体啊??:loveliness:

显然看车窗高度就行了,25T车窗高,BSP在正中方。
哎,我现在经过很多的比较,发现25T和BSP根本不在一个级别上,差远了
谢谢大家指点,我发现宁波还是有不少BSP的,不过都是软坐,舒适性还不错:lol
好贴,长见识了。。。。。。
顶个继续看,感谢楼主
感觉还是 25DT漂亮 ~~

回复 #116 哈局东段 的帖子

:L :L :L :L :L 那是~~~~因为25DT都是定制版的~~~~当然漂亮了~~~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol
19K和19T一同归为19系列显然不妥。虽然都是19,但是19K和19T分别是25K和25T的同系客车,应该归入25系列。19型国际联运客车和19K、19T在血缘上没有关系,19K和19T倒是和25K、25T有特别近的亲缘关系,属于嫡系。
嗯,车盲来学习学习
原帖由 kennyking 于 2009-6-4 22:06 发表
19K和19T一同归为19系列显然不妥。虽然都是19,但是19K和19T分别是25K和25T的同系客车,应该归入25系列。19型国际联运客车和19K、19T在血缘上没有关系,19K和19T倒是和25K、25T有特别近的亲缘关系,属于嫡系。

有道理,同意龙版~~