海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weekend

谈谈你对动车组无座的看法

关闭 [复制链接]
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-5-15 16:43 发表

人家给你钱也这么对你你愿意吗?!:L

人家妖刀不是愿意代表铁路解释愿意解决广大人民群众的需要吗?
乘客没办法有回家的需要,你卖人家站票是满足人家回家的需要
我的不违法的需要妖刀如果是乘务当然愿意满足我啊
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-5-15 16:45 发表

别扯飞机,飞机票多少钱?

票价廉价不代表你的责任廉价知道吗?
原帖由 西铁电子 于 2009-5-15 16:41 发表

如果你是乘务员,我想把尿尿到你脸上可以满足我吧,不违法吧?要多少钱爷给啊

这可算人身攻击的说 当然违法  而且你不觉得这种假设和讨论很无聊吗 素质啊 注意素质·

话说回来只要你有足够的钱 可以去玩SM  想怎么玩都行  只是偶可没那种爱好:lol
原帖由 妖刀 于 2009-5-15 16:52 发表

这可算人身攻击的说 当然违法  而且你不觉得这种假设和讨论很无聊吗 素质啊 注意素质·

话说回来只要你有足够的钱 可以去玩SM  想怎么玩都行  只是偶可没那种爱好:lol

那我让你给我洗内裤不违法了吧?
如果真是运力所限,出售无座车票倒可以理解,但不应与有座车票同价
原帖由 妖刀 于 2009-5-15 16:52 发表

什么没爱好
卖人家票的时候有兴趣是吧
让你给乘客端茶倒水捏肩捶腿,洗内裤就没爱好了?
这会还挑肥拣瘦的
原帖由 西铁电子 于 2009-5-15 16:55 发表

那我让你给我洗内裤不违法了吧?

不在乘务员服务范围之内  

这种问题你不觉得会降低自己的素质吗:L 还是你觉得自己无需所谓形象 无论网上还是现实中·
原帖由 haierlaoda 于 2009-5-15 16:59 发表
如果真是运力所限,出售无座车票倒可以理解,但不应与有座车票同价

为什么汽车,飞机不可以,火车就可以卖站票
原帖由 妖刀 于 2009-5-15 17:00 发表

不在乘务员服务范围之内  

这种问题你不觉得会降低自己的素质吗:L 还是你觉得自己无需所谓形象 无论网上还是现实中·

素质是什么?素质不是给无耻的人留得

对日本鬼子你还讲素质,把人打倒了,你还绅士般的把他扶起来,问他受伤了没有?背他去看病?
你不是说乘客的需要要满足啊,我又不违法,也没侮辱你,让你洗个内裤怎么你受不了了

回复 #88 西铁电子 的帖子

我可不是为铁刀部辩护。
我是说,再没有多余车的情况下(其实是铁道部自己不加开),为解决出行,只能这样加无座。
要不你说个好办法出来。

回复 #89 西铁电子 的帖子

有够无聊 不属于服务范围 讨论问题就讨论问题  撒泼打混很有趣吗   

素质的确不能当饭吃  你不要无所谓  我自己还是要自觉的 在网络这个“别人不知道你是条狗"的世界里 你想怎么样撒泼那是你自己的事 但是我是个表里如一的人  我不敢说自己素质多高 至少做事对人无愧于心就是了
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-5-15 16:45 发表

别扯飞机,飞机票多少钱?

为什么不能提飞机和公路运输呢?铁路不是号称要和飞机争高端商务客流吗?不是为庆幸打败公路而自豪吗?为什么卖站票就不敢和人家比了呢?

再说现在的动卧、高速票价直逼飞机的价格呀!
原帖由 haierlaoda 于 2009-5-15 17:07 发表
我可不是为铁刀部辩护。
我是说,再没有多余车的情况下(其实是铁道部自己不加开),为解决出行,只能这样加无座。
要不你说个好办法出来。

是不是非要到出了事故才不抱有侥幸心理

那汽车民航都可以卖无座票,轮船也卖,好,甲板上都站满
是不是发工资的时候,单位就只剩一半人的工资,单位说为了大家都有钱
那大家就领一半吧,剩下的不发了,你愿意吗?
可能你要说有总比没有强是吧?问题是领工资也是先来先领的话,你在前一半领就是全额,你愿意少另一半吗?
况且车内多上人有安全隐患,谁没座位没站稳把你碰伤了也不好
原帖由 妖刀 于 2009-5-15 17:12 发表
有够无聊 不属于服务范围 讨论问题就讨论问题  撒泼打混很有趣吗   

素质的确不能当饭吃  你不要无所谓  我自己还是要自觉的 在网络这个“别人不知道你是条狗"的世界里 你想怎么样撒泼那是你自己的事 但是我 ...

请明示服务范围,不要一句话不属于范围,我是乘客,有需要,不违法,你为人民服务怎么就不在服务范围,别想糊弄大家
原帖由 妖刀 于 2009-5-15 17:12 发表

素质的确不能当饭吃  你不要无所谓  我自己还是要自觉的 在网络这个“别人不知道你是条狗"的世界里 你想怎么样撒泼那是你自己的事 但是我 ...

在这里讨论不是你我的事,让你把你的理由都说出来,让大家都看看,不是谁说服谁,是说出来让大家看,人家没回复不代表人家没想法
投票的结果很清楚,公道自在人心
原帖由 西铁电子 于 2009-5-15 17:17 发表

请明示服务范围,不要一句话不属于范围,我是乘客,有需要,不违法,你为人民服务怎么就不在服务范围,别想糊弄大家

你就继续扯谈吧  我没时间和你这种脑残墨迹   你洗内裤找你老婆去没有请去找你老妈

列车员,是铁路客运列车工作人员,也称乘务员!

是铁路一线工种,工作目的是为检查乘车旅客的车票,为旅客开关车门,打扫车内卫生,为旅客提供舒适的乘车环境!
原帖由 妖刀 于 2009-5-15 17:26 发表

你就继续扯谈吧  我没时间和你这种脑残墨迹   你洗内裤找你老婆去没有请去找你老妈

是铁路一线工种,工作目的是为检查乘车旅客的车票,为旅客开关 ...

你就yy个乘务员的工作范围吧,你就继续糊弄大家吧

你继续吹嘘吧,看哪天投票结果翻过来
原帖由 妖刀 于 2009-5-15 17:26 发表

是铁路一线工种,工作目的是为检查乘车旅客的车票,为旅客开关 ...

你是啥人大家早都看出来了,你把你身份说说啊,照片贴贴啊,我们很久没玩人肉了
原帖由 西铁电子 于 2009-5-15 17:25 发表

在这里讨论不是你我的事,让你把你的理由都说出来,让大家都看看,不是谁说服谁,是说出来让大家看,人家没回复不代表人家没想法
投票的结果很清楚,公道自在人心

存在既是合理的  无座票不但以前存在 现在存在 将来还会存在  只要铁路的运力依旧不足就还会哦、继续存在下去 无座能卖出去也说明买票的旅客接受这样的客运服务·
存在既是合理
狗屁