海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weekend

谈谈你对动车组无座的看法

关闭 [复制链接]
呵呵,什么TG,RP,我一个看不懂,你说了也白说。
拜托。是中国人最好说汉语。

你和你妈妈说TG,RP她能明白吗?你别告诉我你妈妈也是从火星上来的呀。
原帖由 1034 于 2009-5-6 15:52 发表
呵呵,什么TG,RP,我一个看不懂,你说了也白说。
拜托。是中国人最好说汉语。

你和你妈妈说TG,RP她能明白吗?你别告诉我你妈妈也是从火星上来的呀。

赞一个,在公共论坛上整这些只有年轻人才懂得词语是对其他人的不尊重
我老妈可不会上网  :lol :lol

看来LS你上网只学会了扯谈

怎么你就那么喜欢转移话题嘛;P ;P
我不是经常扯淡的。只是喜欢在网上恶搞这些没事儿就喜欢在论坛上调皮捣蛋的人。
为什么要买无座票呢?既然花了钱了,最起码应该买个座票.如果没有特别急的事或者是不得不要作的.
某些整天转移话题的到底是谁?  讨论不过别人就转移话题 进而讨论别人RP的又是谁? 这是不是心虚的表现大家自己心里有数就是了·
如果你你要继续讨论偶的RP问题 那这就没必要讨论下去了·
真是服了楼上的了。动不动弄两个英文字母出来。真是搞笑。
楼上的 你无知就不要出来这里显摆了
可以看得出你是一个不会有什么真本事,却是正经八北目中无人的人。
妖刀,看你的签名就可以知道你是一个没什么知识文化,却喜欢追求潮流的社会小年轻型的人物。
再看你的头像,就能判断出你是一个永远也不会脱离低级趣味,却自以为自己比任何人都更为高雅的家伙。
但凡世界上有本事的人,都是用大家能听得懂的通俗的语言把自己知道而别人所不懂的东西讲给别人听的。
而故意用别人听不懂的东西或话来炫耀自己比别人更有知识的人,大多都是蠢到家的装货。
原帖由 054d 于 2009-5-6 12:30 发表
就中长途客运, 有那个地方的飞机班次不比铁路多?
短途大巴完胜铁路, 无论线路及班次

拿3班A380也没一趟火车装得多,哪这个比有意义么?

大巴也一样.10台大青年装490.几节动车再卖点站票就解决了
证明现在计划花5000亿多建机场, 现在有50000公里高速公路, 2020前有70000公里或许是有理由的

妖刀老兄被我搞得不敢说话了。哈哈哈
呵呵 偶来看某些人的表演 看你在论坛的发言就知道你除了满地乱喷还有什么水平 :lol :lol

实在可怜的很  我不敢发言? 讨论问题一旦对自己不利就总是转移话题 顾左右而言其他的人是谁?

我水平低?你可以搜索下我在论坛上的发言 不敢说多高 至少比你这无能鼠辈好多了:victory: :victory:

不过是一会不上论坛 你就在背后开始唧唧歪歪 这样的人品也好意思和别人谈素质 笑死人了 ;P ;P   

也好 你就尽情表演吧  大家也能看清你是什么货色:lol :lol

你为什么一没理的时候就总会说:“你总是转移话题”这一句话呢?换一句好吗?
那是你自己心虚  不敢回应主题讨论而已:victory: