海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

南京盐城城际客车有望今年五一试水~~~~

关闭 [复制链接]
我购买了一张五一期间盐城到南京的汽车票,还是个体的车(同类价格最低),70元,我觉得,有这个价,乘火车软座也到南京了。乘火车多舒服啊,铁路坐失良机啊!
还是没能开成啊:L :L
原帖由 排山倒海 于 2009-4-27 15:33 发表
我购买了一张五一期间盐城到南京的汽车票,还是个体的车(同类价格最低),70元,我觉得,有这个价,乘火车软座也到南京了。乘火车多舒服啊,铁路坐失良机啊!

铁路哪怕不错失“良”机,那还是赚不到钱,赔本赚吆喝啊
铁路运营不赚钱的不多。如果不是垄断,南京到盐城间早就有人开辟这条客列线路了。真正开行起来,我估计,其客流量不亚于宁通线。铁路就是有点怪,企业不像企业,行政不像行政,倒是铁老大的架势在垄断状态下难以撼动。
当我此时看到跟帖时,点击量已经达到7145次了。宁盐的人气于此可见一斑。
原帖由 排山倒海 于 2009-4-27 22:08 发表
铁路运营不赚钱的不多。

这话不敢苟同~~~
还有端午呢,表 急哦
那就期待端午吧,反正就这个月
端午在这个月???
铁路客车赚钱的真的是不多!新长管内估计只有 Z30 Z52 T157 5098  5100 能够赚钱!
南通加车以后 宁启应该没有什么加车的空间了吧?!
可能考虑的是这一点。
宁启复线完工以后,就富裕了。
目前来看 如果加车 还是加绿皮比较实际,K8、T和绿皮在宁启上没有太大的区别,同时,这种短途城际还应该考虑短途客流的。
不知道盐城站的改造怎么样了?!是不是和盐城始发改造进度有关?

回复 #151 irisbus 的帖子

现在宁启么,除了普快 ,都是120追踪:lol
盐城应该加车
淮通车不如开淮宁
淮通车的上座率很高 跑淮宁还真不一定上座率高!
原帖由 irisbus 于 2009-4-28 09:36 发表
不知道盐城站的改造怎么样了?!是不是和盐城始发改造进度有关?

始发改造,不知道有什么好改造的,建客整所肯定是没指望了。如果开立折车的话,似乎不用改造吧?
难道改造供水系统?
继续顶,强烈呼吁开通宁盐火车!
这次纯属盐城自己出了点意外,但愿别影响到端午,汗~~~
8过盐城还是有个好消息的,盐城站滴等级要升了咯~~~~~
要从三等升到2等了?
原帖由 旭日惊涛 于 2009-4-28 18:10 发表
这次纯属盐城自己出了点意外,但愿别影响到端午,汗~~~

拿小板凳,听八卦!:lol