海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

清明节爱情运转(武昌-广州-肇庆-广州-武昌) 【已更新】

关闭 [复制链接]
518在哪儿?  哈哈。。。

回复 #153 T96深圳_武昌 的帖子

还记得我啊,小开心一下!
这个也发上来吧。。。
风景这边独好。。。   肇庆。。
:) 最后一张。。。
~~七星岩的门票。。。 媳妇拿着我拍的。。。也算给大家看了下我们的合影。。哈哈。。。
其实在短短的三天时间里从武汉去趟广州是非常累的。时间太紧,而且,要玩这么多地方。。。
  所以丫头只要一上车就睡。。哎。。。很心疼她。。。
~~异地恋确实不容易,特别是在出现矛盾的时候,连个解释的机会都没有。
好在我们性格都还算温和,又还挺心疼对方的,所以一直坚持着。。。:)
  恩。。不多说什么了。。。 希望我们能幸福。。。:) 。。

~~~~~~~~~~~~~~此贴完~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 jaychoumy 于 2009-4-10 21:25 发表
还记得我啊,小开心一下!

怎么会不记得。。。哈哈。。。:handshake
原帖由 Bibby 于 2009-4-10 20:48 发表
来广东都不说声,不厚道哦~:lol

机会多的是。。。哈哈  我经常去广东。。。
原帖由 Bibby 于 2009-4-10 20:49 发表

这车应该是K9068次(肇庆-吉首)~~~广渝车是25B车底~~~

嗯嗯嗯   你是对的  我解说失误了哈。。。:handshake :handshake
原帖由 Bibby 于 2009-4-10 20:49 发表

这车应该是K9068次(肇庆-吉首)~~~广渝车是25B车底~~~

嗯嗯嗯   你是对的  我解说失误了哈。。。:handshake :handshake
原帖由 JHGS 于 2009-4-10 19:56 发表
好贴,顶一个!
LZ在武汉什么学校上学呀?!
:victory: :victory: :victory:

湖北二师。。。呵呵。。。
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-4-10 20:21 发表
肇庆吉首车用那么好的车底简直浪费。

:L 这车好像也不怎么样。。。涂装好看点。。。:lol
原帖由 jaychoumy 于 2009-4-10 21:03 发表
小郭,你让我想到了,我大一的时候,武汉-上海,不知道往返多少次!异地恋是很辛苦的,祝福你们!

哎。。。以后每学期必去一次广州。。。K801好车!!
清明,哪里的人都多,特别是广西,比春运还人多呢
祝福呀,异地恋是很辛苦,相信论坛里异地的很多,不过没什么!一忙起来就不会太注意这个了
楼主现在的心情:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
楼主现在的心语:何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。
楼主现在的心境:海上生明月,天涯共此时。情人怨遥夜,竟夕起相思。
楼主现在的心愿:君当作磐石,妾当作蒲草。蒲草韧如丝,磐石无转移!
给楼主的悄悄话:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
祝楼主和女朋友有情人终成眷属。:handshake :victory: :)
518由武昌火车站开往石门峰公墓。途径洪山、鲁巷、关山口。
原帖由 鄂蒙情 于 2009-4-10 22:16 发表
祝福呀,异地恋是很辛苦,相信论坛里异地的很多,不过没什么!一忙起来就不会太注意这个了

思念是毒药。。。会上瘾的。。。
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-10 22:47 发表
楼主现在的心情:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
楼主现在的心语:何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。
楼主现在的心境:海上生明月,天涯共此时。情人怨遥夜,竟夕起相思。
楼主现在的心愿:君当作磐石, ...

您果然是神级别的人物。。。:lol  猜透了我的心思。。。
  好文采啊。。。赞一个。。。
原帖由 海阔63 于 2009-4-10 23:14 发表
518由武昌火车站开往石门峰公墓。途径洪山、鲁巷、关山口。

我在鲁巷下车。。。  转756。。。
唉.你同你条女离别的时候那种感觉我都试过..
一路坐车都觉得没意思的.尤其系没得联络啊..
支持你啊.哈哈..顶啊