海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

清明节爱情运转(武昌-广州-肇庆-广州-武昌) 【已更新】

关闭 [复制链接]
不如晚上的车走,可以省一个白天的时间来玩,不用浪费在k801上...
晚上卧铺大把,想省钱过路车硬座太空的也有几个...
哈…我湖北二师的… 留个Q吧…
回221楼的 本来我也想晚上走的…但是那天正好有课…而且也想体验一下绿皮卧铺…所以就K801啦…
哈哈 下次去就坐晚上的…硬座太空车有哪些啊?T238?
very good. Thanks for sharing
呵呵…一般一般…
其实一路上拍照就是为了与大家分享我的旅行经历…能得到大家的夸奖我很高兴…
k801........两年前还是2161时坐过一次。。。7月啊。。。那叫一个热一个挤。。。从车厢一头挤到到另一头花了半个小时。。。全身水洗。。。位子还被占了。。。一节车厢12个风扇吧。。。一大半是坏的。。。汗。。。那时候发誓再也不坐了。。。
就去年还是前年是卧铺添加了空调吧。。。今年又升级了。。。哈哈。。。看来还是挺重视这趟车的~~~~~~当时看到k301开始运行~还以为准备替代2161的~~~:lol
11号。。。18号。。。分别坐了凌晨40分的K802。。。没位子啊。。。还是挤死。。。但好在我准备充分。。。带了小凳子。。。哈哈~~~~~:L 不过只能坐厕所旁。。。停车时那个味道。。。==||  但貌似车底换了吧~~~~~~头顶没风扇。。。车厢一侧有锅炉了。。。而且开始还以为会被在长沙站相隔8分钟的k8踩。。。但武昌下了在站内转悠时居然看到k8来了。。。还是有些公平感~哈哈~~

(PS:LZ哇。。。你拍车的技术怎么练的啊~~~~我每次在火车/站台拿出相机拍就会一片一样的眼光把相机“打”回包里。。。都不敢拍了。。。好异类的感觉。。。郁闷啊。。。)
哈哈…LS的经历也算蛮丰富的嘛…那车好像只有暖气没冷气…不过…以K801的速度…热应该不是个问题…
其实…拍照的时候遭遇异样的眼光是正常滴…我听到最多的一句话就是:这有什么好照的?  汗…一句:我喜欢火车啊 就能解决啦 没人拦着你的…哈哈…而且会很容易获得别人的理解…个人爱好嘛…或者是加引号的癖好哈…
自己喜欢就好 管他们的呢…大胆的拍吧!!(*^_^*)
T-T这两次去武汉都特想拍的。。。5点多到站。。。可以借口没公交在站台窝着拍火车。。。多好的机会啊~~~
可偏偏碰上相机坏了。。。(去韶山玩。。。在5366上面摄像一开一关烧坏了。。。:L )
而且在站台上干欣赏了10分钟火车就被武汉的站台大大驱赶下地道了。。。。。。:Q

现在期待长沙这边南站火车广场修起来。。。:lol 那样就能有动力天天跑步了。。。
=_= 我每次在武昌下车都要拍车的…哈哈…其实武昌还是很和谐的…基本没人赶你哈…
哈哈…下次注意点…手机和相机都准备好…双保险哈…
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-4-10 18:12 发表
身份证。。。:)

这个应该是水牌吧:(
昵称昵称… ^_^
异地恋确实很不容易,祝楼主幸福!!:)
谢谢大家~:)
好贴噢,哈哈~~
哈哈~ >3<
头像被屏蔽
美好,实在是美好,想起了我07-08赛季一个月去一次安徽的生活:lol
头像被屏蔽
原帖由 317485449 于 2009-5-12 23:08 发表
异地恋确实很不容易,祝楼主幸福!!:)

异地恋是培养车迷的好途径,我就是这样培养出来的
原来只是喜欢旅游:lol
头像被屏蔽
不知武昌站现在售票员态度好点没
犹记得第一次去赤壁,早晨8点半到当时那个临时售票的破棚子买2161,个板马的直接说37一张,其他没有:@
嗯 异地恋确实需要祝福~:)
因为是车迷,所以每次去看她的时候会更兴奋,更带劲。:D
我很少去武昌火车站买票,一般都是去代售点买的。就去的那几次经历来说,态度还是不错,我让她换靠窗的票也帮我换了~挺好的~:)
很多年以后回过头来看会觉得好温馨吧~~哈哈