海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

清明节爱情运转(武昌-广州-肇庆-广州-武昌) 【已更新】

关闭 [复制链接]
原帖由 whusnoopy 于 2009-4-11 17:13 发表
回楼主几个问题:
1. 广拉车武昌能买票, 我记得原来武昌火车站最左边的那个窗口就是拉萨车的窗口, 现在新站还没注意过, 应该还是在最左边(但是售票窗口数字最大, 现在武昌 01/02 是退票, 03/04 是改签)
2. 你说 ...

嗯嗯 多谢。。。:)      有机会就做拉萨车去广州玩下。。
  呵呵 异地。。深爱。。。

回复 #201 T96深圳_武昌 的帖子

另外, 你拍的那个 长沙 - 衡阳 - 永州 不知道是不是临客, 我记得是本来就有这么一趟绿皮特慢的, 我都坐过, 难道是清明加开的临客? 或者是换车底弄的
原帖由 whusnoopy 于 2009-4-11 17:38 发表
另外, 你拍的那个 长沙 - 衡阳 - 永州 不知道是不是临客, 我记得是本来就有这么一趟绿皮特慢的, 我都坐过, 难道是清明加开的临客? 或者是换车底弄的

这个。。。  确实是临客。。  当时我下车玩的时候  听见站内的广播了 车次不记得了 L7xxx  
   呵呵 后来又问了一下乘务员大妈  确实是趟临客。。。:lol
武昌站坐市郊车要出示你是铁路上的证明,比方工作证什么的,为了保险还是在小东门上车。千万不要在武昌站自找麻烦。
原帖由 海阔63 于 2009-4-11 17:52 发表
武昌站坐市郊车要出示你是铁路上的证明,比方工作证什么的,为了保险还是在小东门上车。千万不要在武昌站自找麻烦。

恩恩  哈哈 原来大家对市郊车都这么了解啊。。。
   还想问一下。。  流芳站的出入口在哪儿啊? 我学校离流芳站不远  想去坐坐。。
以后去市区也多一种选择。。:)
这个还真不知道!:lol :lol :lol :lol

不过811和572的终点就是南湖站,你可以去看一看。
原帖由 海阔63 于 2009-4-11 18:10 发表
这个还真不知道!:lol :lol :lol :lol

不过811和572的终点就是南湖站,你可以去看一看。

哈。。。:lol   流芳站周围确实没什么路。。。不怎么好找哈。。。
   南湖站?  哈哈 恩 知道了。。:handshake :handshake :handshake
我经常从武昌站直接进去坐市郊回武南.1324开之前是停一站台的.现在改到三站台去了.进站直接说坐市郊的.~~
可以坐到碳黑厂那里,在步行``
建议LZ不要去那\坐,就是走的太远了.利用一个下午的时间,从武昌北体验到武东,然后回小东门或者武昌站,下车回学校`~
原帖由 xiaokun 于 2009-4-11 18:36 发表
我经常从武昌站直接进去坐市郊回武南.1324开之前是停一站台的.现在改到三站台去了.进站直接说坐市郊的.~~

没人拦?  要是他让我拿证给他看咋办?:lol :lol 傻眼了我。。。
原帖由 xiaokun 于 2009-4-11 18:37 发表
可以坐到碳黑厂那里,在步行``
建议LZ不要去那\坐,就是走的太远了.利用一个下午的时间,从武昌北体验到武东,然后回小东门或者武昌站,下车回学校`~

哈哈  好!  多谢多谢。。。:handshake :handshake :handshake

回复 #210 T96深圳_武昌 的帖子

进站的话,你就从候车室进去就行了,最好别到东西.空手进入. 有人问,你就直接说:做市郊的,去XX哪里
出站的话,从出站口出,问你干什么的,你就说坐市郊的/刚下车~:lol :lol
原帖由 xiaokun 于 2009-4-11 18:45 发表
进站的话,你就从候车室进去就行了,最好别到东西.空手进入. 有人问,你就直接说:做市郊的,去XX哪里
出站的话,从出站口出,问你干什么的,你就说坐市郊的/刚下车~:lol :lol

:handshake :handshake :handshake 明白。。。:lol
原帖由 xiaokun 于 2009-4-11 18:45 发表

问你:工作证。。。。:L :L :L
原帖由 海阔63 于 2009-4-12 11:38 发表

问你:工作证。。。。:L :L :L

要证没有。。要命一条。。。:funk: :funk:
帖子不错 很精彩.
异地恋的确辛苦 祝福楼主吧.

插一句  以后如果"添乘"机车 拍照隐去机车身份证
避免给乘务员增加不必要的麻烦
有些地方还是比较严格的....:)
好帖子,顶!那个0220好像经常见到。:)
原帖由 小水 于 2009-4-13 02:32 发表
帖子不错 很精彩.
异地恋的确辛苦 祝福楼主吧.

插一句  以后如果"添乘"机车 拍照隐去机车身份证
避免给乘务员增加不必要的麻烦
有些地方还是比较严格的....:)

嗯嗯  下次注意。。:hug:
原帖由 红卫桥 于 2009-4-13 16:12 发表
好帖子,顶!那个0220好像经常见到。:)

呵呵 我经常见小八 0064 :lol
楼主 ,在哪个学校上学啊,可以认识一下吗