海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

清明节爱情运转(武昌-广州-肇庆-广州-武昌) 【已更新】

关闭 [复制链接]
精宝要顶!LZ的经历使我想起了怀化成都之恋 !
鼎湖山,曾经在那里生活了将近两年多的时间,唉!祝福楼主!
原来还是学生呀,难怪会尽力维持异地恋。
回楼主:
1.T263 在武昌可以买到去广州的车票, 没有预留只有复用~
2.市郊车除了职其他人也是可以做的,只要知道时刻就行了.除下午两点多的武昌北到武东的是要收费外价格1.3/人次,其他都是免费滴.
原帖由 最爱SS8 于 2009-4-10 23:49 发表
唉.你同你条女离别的时候那种感觉我都试过..
一路坐车都觉得没意思的.尤其系没得联络啊..
支持你啊.哈哈..顶啊

你都系异地恋啊?  呵呵
  你讲葛全部都系广东话...  人地可能睇唔明哦...:lol
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-4-10 16:50 发表
CRH停车位...:L   我记得广深的车站都是在站台上用油漆标注的...车门的位置在哪儿一目了然...方便了候车的旅客...
  这方面武局是不是可以向广深学习学习呢?   

武昌站也有啊。

武汉房地产公司迅速完成武昌站动车标识更新

时间:2009-4-3 17:04:00 来源:武汉铁路局 浏览 264 次   

3月31下午5时许,武汉房地产公司修缮分公司9名党员、生产骨干分子,在接到上级通知后的2个小时内,迅速完成武昌站一站台16套重联动车组上车引导标识的更新,为合武铁路开通后武昌站增开武昌至上海动车组提供了必要准备。
原帖由 xiaokun 于 2009-4-11 12:38 发表
回楼主:
1.T263 在武昌可以买到去广州的车票, 没有预留只有复用~
2.市郊车除了职其他人也是可以做的,只要知道时刻就行了.除下午两点多的武昌北到武东的是要收费外价格1.3/人次,其他都是免费滴.

哦哦 多谢...  可是如果不买票怎么进站呢?:L
原帖由 铁路迷002 于 2009-4-11 13:00 发表

武昌站也有啊。

武汉房地产公司迅速完成武昌站动车标识更新

时间:2009-4-3 17:04:00 来源:武汉铁路局 浏览 264 次   

3月31下午5时许,武汉房地产公司修缮分公司9名党员、生产骨干 ...

呀呀呀?  怎么我没有看到呢?  哈哈...  下次注意...:handshake :handshake
原帖由 梦中飞翔 于 2009-4-11 10:37 发表
鼎湖山,曾经在那里生活了将近两年多的时间,唉!祝福楼主!

鼎湖山是好地方啊...  风景确实好...:lol   住那儿是不是每天心旷神怡啊?:handshake
顶了再看!:victory:
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-4-11 13:03 发表

哦哦 多谢...  可是如果不买票怎么进站呢?:L

就说你要坐市郊车即可~~

如果不从武昌站上车可以选择去小东门上车~

原帖由 xiaokun 于 2009-4-11 13:13 发表

就说你要坐市郊车即可~~

如果不从武昌站上车可以选择去小东门上车~

多谢多谢...:handshake :handshake :handshake
原帖由 170139783 于 2009-4-10 21:16 发表
嘿嘿 要是女朋友送你上站台 开车那种隔窗相望的情景才伤感……说不定一扭头眼泪就哗啦哗啦的了

:'( 绝对的。。。  所以没让她进站送我。。。
站台,大多会是离别伤感的地方,但你我怎能缺少人生的站台啊:L :'(
异地

好辛苦
楼主辛苦,强帖顶一个:handshake :handshake
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-4-10 17:48 发表
车头;P  小八。。。

嘿嘿 还真是0220 这家伙泡得够远啊
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-4-11 15:06 发表
异地

好辛苦

也甜蜜。。。:)
原帖由 fcbxavi 于 2009-4-11 16:38 发表

嘿嘿 还真是0220 这家伙泡得够远啊

哈哈。。。:handshake :handshake
回楼主几个问题:
1. 广拉车武昌能买票, 我记得原来武昌火车站最左边的那个窗口就是拉萨车的窗口, 现在新站还没注意过, 应该还是在最左边(但是售票窗口数字最大, 现在武昌 01/02 是退票, 03/04 是改签)
2. 你说那个不确定是武警还是西瓜的车是西瓜, 看中间那条线, 黄色的是武警, 蓝绿色的是西瓜
3. 本来看楼主找 518 说是不是 HUST 的, 我一直坐那个车, 在广埠屯下, 不过坐去 HUST 的人更多, 如果有 59 或者 66 我就换这两个走了, 人要少很多. 不知道现在 59 还在不在, 这个车也到鲁巷, 人比 518 少很多

PS. 祝福异地的楼主, 经济状况还不错, 至少都能卧铺来回, 我原来都是硬座, 太痛苦了, 坐车去了快一天, 然后精神也不好