海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年娱乐]本区2008年度十大风云人物评选活动结果新鲜出炉啦!通告在27楼

关闭 [复制链接]
      在全体坛友的大力支持下,由本人发起,历时50天的hasea.com东北区2008年读十大风云人物评选活动于2009年3月15日0点落下帷幕!在此,本人对所有参与本次评选活动和支持本次活动的全体坛友表示衷心的感谢!
     但因本次评选活动由本人发起,所以本人没有入选资格,只有投票和被提名资格,感谢各位的厚爱。
     截至活动结束,本次评选活动按规则题名候选人17人(详情见本次活动海选帖
http://bbs.hasea.com/thread-303352-1-1.html),最终选出了本区08年度十大风云人物11人(相同得票数)!他们是:

第10位
SUSHENG、cxb两位并列!
得票数量:19票(4.00%)
SUSHENG:
坛外身份:学生
上榜理由:帖子被斑竹移走,一怒之下质疑斑竹的语文水平,跟帖者达数十页。
cxb:
坛外身份:未知
上榜理由:第一次让大家近距离感受长双烟,好图也发了不少,不过题名前后好像没怎么来。
第9位
澎湃3004
得票数量:20票(4.21%)
上榜理由:对国际列的精彩报道。
第7位
哈大快车、哈局哈段0316两位并列!
得票数量:31票(6.53%)
哈大快车:
坛外身份:SOHO
上榜理由:东北区内已知的2008年度铁路运转里程之最,超过3.5万公里。
哈局哈段0316:
坛外身份:去年的时候是大学毕业班学生,现在未知。
上榜理由:引用推荐的理由:“让我们这样的菜鸟在批评中进步。”
第5位
裤衩擦、纯情两位并列!
得票数量:32票(6.74%)
裤衩擦:
坛外身份:学生
上榜理由:此人语言诙谐,往往能一语中第,虽然发片不多,但此人很善于理解别人。
纯情:
坛外身份:某单位文秘
上榜理由:细腻的情感,疯狂的运转,在那个NB帖中尽显英雄本色。头像有成熟美。

第4位
海星
得票数量:34票(7.16%)
上榜理由:呼伦贝尔、克旗蒸汽图帖。
以下隆重公布本次2008年度hasea.com东北区十大风云人物评选活动前3名!
第3位
大连机车
得票数量40票(8.42%)
坛外身份:貌似大连机车厂工作人员
上榜理由:2008年以一篇和本论坛一点关系都没有的讨论社会问题的帖子红遍hasea.com东北区,该帖在本坛仅仅数日跟贴上千,几乎创本坛之最。
第2位
愉快的旅行
得票数量:48票(10.11%)
坛外身份:某媒体记者
上榜理由:2008年以令人捉摸不透的性别和“走遍龙江”的激情突然闯入人们的视野,最终经受不住广大坛友的“舆论压力”自己招认性别。此人去车站的频率那是相当地高,拍摄车站公告的积极性那是相当地高,上传照片的速度那是相当地快,“玩遍”酷酷帅哥的“野心”那是相当地大!
第1位
沈局辽段
得票数量:58票(12.42%)
坛外身份:大连某银行风险经理
上榜理由:若干次的被推入风口浪尖,…………
此外有下列坛友获本次评选活动提名,他们是:
jprdanamour(16票,3.6%)
jsmbc980401、oO电光火石Oo(14票,2.94%)
VLuo(13票,2.73%)
李健(10票,2.10%)
philipslzylzy(43票,9.03%,活动发起人,不具备入选十大资格)
其实我觉得LZ 是最风云的,因为这件事情我认识了你
中间还发生了不少的事情
09年风云人物我一定选你
:victory: 恭贺十位!~~~:lol
原帖由 appleme 于 2009-3-15 13:57 发表
其实我觉得LZ 是最风云的,因为这件事情我认识了你
中间还发生了不少的事情
09年风云人物我一定选你

同感,同感,同感!
因本次评选活动为非官方活动,纯属娱乐,为不影响大家心情,本人经慎重考虑结合自身条件,决定对全部题名(含)以上获奖人进行无条件的非物质奖励和有条件物质奖励。
非物质奖励设置如下:
提请版主在全区做通报表扬。

物质奖励设置如下:
1、对十大风云人物评选前3名获奖人,凭票报销自获奖人登记所在地至黑龙江省大庆市1个往返的火车票款(限获奖本人)。票面金额不得高于对应最短区间新空调硬座普快卧铺下铺价格,日间车票面金额不得高于对应最短区间新空调软座特快卧铺下铺剩余卧铺折扣后价格(对应区间新空调硬座特快270%计价)。
2、对十大风云人物评选入选(非提名)获奖人,凭票报销自获奖人登记所在地至黑龙江省大庆市1个往返的火车票款(限获奖本人)。票面金额不得高于对应最短区间新空调硬座普快价格。
3、对十大风云人物评选提名获奖人,凭票报销自获奖人登记所在地至黑龙江省大庆市1个单程火车票款(限获奖本人)。票面金额不得高于对应最短区间绿皮硬座快速价格。

获得物质奖励的附加条件:
1、本次奖励限2009年3月15日本帖发布时起,至2009年12月31日24时止有效。物质奖励凭证(车票)记载的到发站的实际到发时间必须为本时限内。
2、物质奖励发放后,对应的奖励凭证(车票)背侧加盖本人印章一枚。
3、进行物质奖励的车票,到达站限大庆(萨尔图)站、让湖路(大庆西)站、银浪站3站之一。
4、登记所在地不止一个的,以距离黑龙江省大庆市近的为准。
5、被奖励人尽量不要选择工作日的工作时间到达大庆市,但只是尽量,不强行要求。
6、被奖励人必须参加在大庆市举行的车迷集体学习(车迷到大庆市必有集体学习)。

评分

沈局辽段 + 2 测试一下。

不错 支持lz多主办此类活动  哈哈
活动挺好!!!!!!!支持
因本人疏忽,作完统计后未将投票帖关闭,导致今天下午一点半后有一位坛友继续参与投票,在此向各位关注本次活动的广大坛友致歉。但该坛友的投票仅投了“纯情”一票,导致结果由纯情和裤衩擦两位并列变为纯情领先裤衩擦1票,并未对其他造成影响。在此,参考本次活动规则,决定这一票作废,但对这位坛友的投票行动依然表示感谢!感谢您对本次活动作出的贡献!
呵呵,楼主还挺正式!
菲利普这个认真的劲头,值得我们学习。我的坛外身份,不公开说了,在我以前的帖子里有线索。估计整个海子里象我这个职业的也没几个。
原帖由 澎湃3004 于 2009-3-15 16:14 发表
菲利普这个认真的劲头,值得我们学习。我的坛外身份,不公开说了,在我以前的帖子里有线索。估计整个海子里象我这个职业的也没几个。

发了5遍,这是逼大家发掘出你的坛外身份啊!:lol