海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

[新年娱乐]本区2008年度十大风云人物评选活动结果新鲜出炉啦!通告在27楼

关闭 [复制链接]
飘过,纯情是个好同志!
通报表扬倒是行,问题是我总不能自己表扬自己吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 philipslzylzy 于 2009-3-15 16:27 发表

发了5遍,这是逼大家发掘出你的坛外身份啊!:lol

唉,我不是故意的啊,发完后,没有出现原来的帖子,反倒出现一个框,什么“GET52”什么的。点了一下刷新,还是,再刷新还是,再刷新……结果帖子打开了,晕啊。好在版主给删了四个。
原帖由 澎湃3004 于 2009-3-15 18:25 发表

唉,我不是故意的啊,发完后,没有出现原来的帖子,反倒出现一个框,什么“GET52”什么的。点了一下刷新,还是,再刷新还是,再刷新……结果帖子打开了,晕啊。好在版主给删了四个。

引用Q神的一句名言:“这个论坛的服务器参数配置的不是一般的垃圾!”:L
这个活动还要继续搞下去:lol
头像被屏蔽
原帖由 philipslzylzy 于 2009-3-15 13:49 发表
此外有下列坛友获本次评选活动提名,他们是:
jprdanamour(16票,3.6%)
jsmbc980401、oO电光火石Oo(14票,2.94%)
VLuo(13票,2.73%)
李健(10票,2.10%)
philipslzylzy(43票,9.03%,活动发起人, ...

我觉得你具备获奖资格!!:lol :lol :victory:
我要是获奖了,我的火车硬座票给报不?
恭喜获奖者,希望所有的朋友在09年 再接再厉!
原帖由 susheng 于 2009-3-15 20:41 发表
我家在丹东,在哈尔滨上学,能不能给我报销一个丹东—大庆的往返绿皮硬座,嘿嘿

登记所在地为多个且不能确定常驻的按离大庆近的算,这个前面说过
原帖由 T60/T272 于 2009-3-15 20:48 发表

我觉得你具备获奖资格!!:lol :lol :victory:

我自己发帖投票选我自己?没事干啦?活动发起人本身就不具备获奖资格,能有提名资格就不错了。
原帖由 dqpizyzyzy 于 2009-3-15 21:26 发表
我要是获奖了,我的火车硬座票给报不?

你家不大庆的嘛,你到大庆也犯不着火车啊,再者算单位的话你的距离也太长了,单程新空硬座普快也得折合400多啊!

期待和诸位在大庆见面!川竹以后是不是就是大庆车迷集体学习的指定停车位置了?
现在的服务器怎么这样啊   卡了四次!
原帖由 zhangxu19840504 于 2009-3-16 00:01 发表
现在的服务器怎么这样啊   卡了四次!

原因在于DQPI的网络供应商由中国网通变更为中国联通后,每个端口的带宽由10MB变为4MB造成的。:L
原帖由 philipslzylzy 于 2009-3-16 12:26 发表

原因在于DQPI的网络供应商由中国网通变更为中国联通后,每个端口的带宽由10MB变为4MB造成的。:L

原来如此,特别慢啊!
感谢提醒。
原帖由 df2189 于 2009-3-16 15:48 发表

原来如此,特别慢啊!
感谢提醒。

和你木有任何关系,我和zhangxu19840504都是用大庆石油学院的网络,而大庆石油学院英文缩写DQPI。