海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年娱乐]本区2008年度十大风云人物评选活动报名、推荐帖

为配合新年娱乐的主题,请大家在本帖跟帖推荐人选,必须写明被推荐人的ID和推荐理由,推荐截至到1月18日(农历小年)早8点的推荐有效,之后开始投票,投票截止2月9日(农历正月十五元宵节)晚8点!选出本区08年度十大风云人物!:victory: :lol 我先来(不分先后):
1、“愉快的旅行”——2008年以令人捉摸不透的性别和“走遍龙江”的激情突然闯入人们的视野,最终经受不住广大坛友的“舆论压力”自己招认性别。坛外身份:貌似某报社记者。
2、“大连机车”——2008年以一篇和本论坛一点关系都没有的讨论社会问题的帖子红遍hasea.com东北区,该帖在本坛仅仅数日跟贴上千,几乎创本坛之最。坛外身份:貌似大连机车厂工作人员。
3、“jsmbc980401”——呼号“电55003”,2008年因开行T129/30次连庆特快列车导致大连站拒售T261次车票一举投诉至铁道部,因此红遍hasea.com东北区、大连站售票处,乃至整个沈阳铁路局。坛外身份:貌似政府公务员。
4、“jordanamour”——2008年以一篇“迎奥运”为主题的锦州到大连的运转图贴名扬hasea.com东北区,锦州到大连铁路里程444KM,照片2000片,平均4.5片/公里(约1片/200米),拍片密度堪称东北区之最。坛外身份:我不知道。
5、“哈大快车”——目前东北区内已知的2008年度运转里程之最,超过3.5万公里。坛外身份:某公司白领。

头像被屏蔽
我也支持--愉快的旅行,此人:去车站的频率那是相当地高,拍摄车站公告的积极性那是相当地高,上传照片的速度那是相当地快,“玩遍”酷酷帅哥的“野心”那是相当地大!
哈哈哈哈:lol

支持SUSHENG,帖子被斑竹移走,一怒之下质疑斑竹的语文水平,跟帖者达数十页。坛外身份,据说是学生。

还支持李健,斑竹的超级粉丝,在SUSHENG对斑竹提出质疑后,发出霸王贴,强烈要求删除SUSHENG  ID,一时间在坛内传为笑谈。
支持记着 :victory:
走遍龙江秀美山川/吃遍龙江美味佳肴/玩遍龙江酷酷帅哥
各位继续推荐啊!:victory: :lol
头像被屏蔽
还有一个VLuo,虽然名气不大,但其帖子“千里跋涉,重返震区[吉林-成都:SRZ25K,改道运行的K388/5,路遇非一般牛车]”却是(至少是东北论坛里)最早的报导K388返川的情况。带给车迷很多感动。
再加一个,LZ
P什么的
我现在坐车都不知道拍啥,要么车厢都体验过了,要么是晚上,没拍的:L
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-5 09:45 发表
各位继续推荐啊!:victory: :lol

晕,我才看出来
原来LZ的IDphilipslzylzy是:飞利浦+名字+名字
你人才啊你
呵呵
我推荐楼主怎么样?
philipslzylzy 哈局庆段车迷,在09年秋天和十一期间为我们带来了震撼帖子,使车迷们重新认识了 “FB”的含义,也为沈哈二局的收入做出了卓越的贡献。:lol
娱乐一下啊:victory:
头像被屏蔽
原帖由 纯情 于 2009-1-5 12:45 发表
推荐裤衩擦,此人语言诙谐,往往能一语重地,虽然发片不多,但此人很善于理解别人。身份,某高校学生。

裤衩啊
这是怎么事?
要说评选风云人物,LZ必然得是其中之一,强烈支持LZ当选!!!
头像被屏蔽
风云人物当然楼主也得算上啊
各种19T19K腐败运转创东北区之最
头像被屏蔽
强烈推荐philipslzylzy,此人乃一人才
业务就不必说了,运转无数
另外我刚才仔细查了一下,简直是人才
*絮翻飞星星点,
*翅鲲鹏直冲天。
*内知己不知远,
*似深海比金坚。
*花开遍春意晚,
*级无敌美少男。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-22 23:30