海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: philipslzylzy

[新年娱乐]本区2008年度十大风云人物评选活动结果新鲜出炉啦!通告在27楼

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 裤衩擦 于 2009-3-16 17:53 发表
并列第2位
philipslzylzy
得票数量:48票(10.11%)
坛外身份:在读研究生
上榜理由:很有耐心。涉猎广泛。善于挖掘别人的优点。不管是有的还是即将可能有的

who告诉你我考上了?
头像被屏蔽
原帖由 纯情 于 2009-3-16 19:23 发表

“不管是有的还是即将可能有的”引自41楼。

即便是即将有,也是2010年7月后才能算是“在读”啊,现在充其量可以叫“准”:L
头像被屏蔽
原帖由 纯情 于 2009-3-16 19:35 发表
楼主涉猎广泛是啥意思?莫非连俺家裤衩都猎过?

我也不知道他啥意思,木有理解明白,:L 不过肯定没有猎过你家裤衩和记者还有你本人!:victory: :lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 愉快的旅行 于 2009-3-17 00:48 发表

周日去绥化的一个帅哥家了,周一白天回哈市上班忙,晚间电脑又重新安装系统,才看到这个帖子~~~~~~

呵呵,首先,谢谢帅哥philipslzylzy成功地策划了这么一个火暴的活动,火暴的帖子,使 ...

新闻稿都出来了:victory: :lol
看到裤衩与旅行的帖子我想引用温总理的一句话:莫道今年春已尽,明年春色倍还人。
还有,春色满园关不住,一枝红杏出墙来。
再有,莫道昆明湖水浅,观鱼胜过富春江。
类似,红豆春南国,春来发几枝。
比如,好雨知时节,当春乃发生。
比兴,野火烧不尽,春风吹又生。
再如,春风又绿江南岸,明月何时照我还。
最有意境的就是:竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。
等等一些诸如:滟滟随波千万里,何处春江无月明。更是引人入画。

原帖由 愉快的旅行 于 2009-3-17 00:48 发表

周日去绥化的一个帅哥家了,周一白天回哈市上班忙,晚间电脑又重新安装系统,才看到这个帖子~~~~~~

呵呵,首先,谢谢帅哥philipslzylzy成功地策划了这么一个火暴的活动,火暴的帖子,使 ...

首先提醒老兄 要注意你的用词
这里是论坛 不是报纸 这里的靠的不是策划 是车迷们的辛苦的汗水 即使有个什么策划 也算不了什么
即使是报纸 没事光玩策划 也早晚会倒的 策划出来的东西 并不一定是大家愿意看到的内容
报纸也是要靠实实在在的内容来争取读者的 论坛也一样
不要动不动就来个“希望论坛里的老车迷·······” 用领导的口气对这些车迷们说话 大家都是平等的
你的业务水平和威信力距离一个合格的版主还差的远 你还没有这个资格说这些车迷
不要说老车迷怎样怎样 老车迷也是在不断学习 不断进步
要想得到大家的认同和尊重 不如踏踏实实拿出一些叫大家竖大拇哥的东西
这样你的威信在车迷中才会提高
最后纠正一个文字错误 不是“以老卖老” 而是“倚老卖老
头像被屏蔽
原帖由 Outlander05 于 2009-3-18 00:05 发表
看到裤衩与旅行的帖子我想引用温总理的一句话:莫道今年春已尽,明年春色倍还人。
还有,春色满园关不住,一枝红杏出墙来。
再有,莫道昆明湖水浅,观鱼胜过富春江。
类似,红豆春南国,春来发几枝。
比如, ...

唉,是不是也养过猫啊,我正愁怎么解决我家猫呢

头像被屏蔽