海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京上海

天津-上海,飞机票跌破170元,火车冲破842高点,还有上涨空间吗

关闭 [复制链接]
慢慢来吧。三年下来,TDB天天看着繁忙的京沪干线上有十趟他们精心策划和栽培出的高端动卧拉着空气运行的话,不用百姓叫停,他们自己就支撑不住了。到时必然会惨淡收场的。
现在被我们说,他们不知改悔,到时被全中国人笑掉大牙,看他们的脸面往哪儿搁。
TDB还怕被国人笑话?
笑话......
大家都觉得还有可能上涨
原帖由 iamr9 于 2009-3-13 17:23 发表

发展 的意思肯定是好的

但是非得有人 歪解

那纯属个人问题

中国很多词本意都是好的嘛
比如"同志","小姐","研究一下""公务员",当然也包括"发展"
原帖由 六啊六啊六 于 2009-3-14 09:11 发表

中国很多词本意都是好的嘛
比如"同志","小姐","研究一下""公务员",当然也包括"发展"

同志小姐这些词
是有社会基础的

但是 发展 是好是坏  不是一两个人能自我决定的

你也没那本事

还是好好当革命同志吧
的确没本事,部分有本事的人拿着"发展"的幌子做其他的勾当:lol

比如30公里时速的叫快车,50公里时速的叫快速.70公里时速的叫特快一样.

发展得好啊
原帖由 六啊六啊六 于 2009-3-14 12:18 发表
的确没本事,部分有本事的人拿着"发展"的幌子做其他的勾当:lol

比如30公里时速的叫快车,50公里时速的叫快速.70公里时速的叫特快一样.

发展得好啊

和部分动不动 就玩 人民 百姓这些概念的人相比
其实它自己都没搞清

知道发展  利用发展解决问题
现实的多
进步的多
是啊,有些人从来不拿人民,百姓说事

自认为自己已经不是人民,百姓了嘛

另外,我觉得TDB可以反驳一下红皮,普快快速越来越少的说法

至少我看见伟大的成局一下提了很多7***次的为普快,原来很多的普快改快速

当然不少车旅行的确也有几分钟的缩短

比如著名的重庆遵义慢车,升级为普快,并减少3个停站后,308公里的全程时间居然从11个多小时压缩到了10个多小时

发展神速啊
原帖由 六啊六啊六 于 2009-3-14 12:48 发表
是啊,有些人从来不拿人民,百姓说事

自认为自己已经不是人民,百姓了嘛

另外,我觉得TDB可以反驳一下红皮,普快快速越来越少的说法

至少我看见伟大的成局一下提了很多7***次的为普快,原来很多的普快改快速 ...

呵呵 又给别人带帽子了:lol
帽子工厂阿?

回复 #10 晴朗的天空 的帖子

分析的很有道理!:victory:
欢迎对号入坐

另外帽子颜色自选:lol
我记得 05春晚 特地拨了 反映某地集体母男的片子
叫什么 趴耳朵

正好配当地特产 瓜皮

:lol  绿的 挺好
原帖由 iamr9 于 2009-3-14 17:27 发表
叫什么 趴耳朵

正好配当地特产 瓜皮

:lol  绿的 挺好

又把你搞地域歧视的看家本事拿出来了?

亏你隔三岔五还跑西南馆去发BIA言呢,哪怕发的还是以学生视角为主却瞧不起学生的言论。

你纯爷们?我要不喜欢某地某话题我根本就不去。原来您性格挺豁朗的嘛

对了,您对某地那么大的仇恨,是不是受什么刺激了?

还有,不要一次又一次在那发表挑衅的言论。不回击您是因为不屑,而不是为了其他

要不哪天您又思念西南版的时候,我把那些话给您老人家搬出来?
原帖由 六啊六啊六 于 2009-3-14 19:47 发表

又把你搞地域歧视的看家本事拿出来了?

亏你隔三岔五还跑西南馆去发BIA言呢,哪怕发的还是以学生视角为主却瞧不起学生的言论。

你纯爷们?我要不喜欢某地某话题我根本就不去。原来您性格挺豁朗的嘛 ...

真有意思

我在哪个版快发言 也需要别人管了?

再说 本人在西南的发言基本是 三不原则

不关心 不精通 不上心

基本只是对好奇的东西问问

或者涉及利益的看看

其他一概不管  

我印象中 在西南一共当楼主也不超过5次 

要不你帮我统计一下?  谢谢
按您的逻辑

某法国拍卖行在中国不应该受到限制。一方面骂中国,一方面跑中国来凑热闹。

我有义务帮你统计么?

我只是好奇

您应该不小了

怎么到现在还摆脱不了地域歧视这样幼稚的思维
地域歧视?
有吗?

请注意 地域问题 和 地域歧视
是两个概念

我还是那句话   没有绝对的平等

地域问题 自从人类诞生那天起 就 存在了

别的论坛我也懒得说地域问题

铁路不一样  和地域问题(说的直白点 地域利益)是分不开的

不可能不谈
原帖由 iamr9 于 2009-3-14 17:27 发表
叫什么 趴耳朵

正好配当地特产 瓜皮

绿的 挺好

-------------------
地域问题

不错

你很有水平

回复 #97 六啊六啊六 的帖子

这个问题 你比我心理清楚
四川小姑娘开玩笑都说不乐意找CD男人
还上过媒体(当然也不能太当真了 媒体也是娱乐一下)

我只不过是被迫接了某地的短

也算是实话实说吧
虽然我不是成都人

不管对某个城市有什么意见

但你拿那样的口吻来对一个城市的人发表评论

只能证明你的素质实在----

再说了,那些问题关你*事?

成都小姑娘不嫁某地人,难道都嫁你这样伟大的?

再奉劝一次

说什么话最好经过大脑

不要动不动就跑出来丢人

这坛子里为铁路辩护的有几个人

但能像您这样上升到地域讽刺高度的,应该还不多
又开始讲空泛的大道理了?
不要回避地域问题
铁路论坛根本就不可能回避这个东西

关我何事?
那我反问你一句  天津到上海加开dw
管你啥子事?

拔闯也得对得起自己的良心