海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京上海

天津-上海,飞机票跌破170元,火车冲破842高点,还有上涨空间吗

关闭 [复制链接]
原帖由 未来的动车司机 于 2009-3-13 12:37 发表
民航部门对铁道部的满意度在不断提高,并且已经把扭亏的希望寄托在铁道部的领导们身上。民航界人士普遍认为,在民航系统竞争激烈和经济危机的大背景下,动车和动卧的不断增加且把价格定在能把乘客赶到飞机上去的 ...

中短离的民航的平均票价, 还不到动车的水平

说话基础在事实 在讲道理
不是自我设想
更不是拉帮结伙
原帖由 iamr9 于 2009-3-13 12:50 发表
说话基础在事实 在讲道理
不是自我设想
更不是拉帮结伙

从这3句话来看,我这次就非常赞同你的观点
原帖由 六啊六啊六 于 2009-3-13 12:52 发表

从这3句话来看,我这次就非常赞同你的观点

那我问你
楼猪这个帖子有道理吗?
在大环境下,我依然认为有一定道理

如果某天,你发现有这样的题目

"上海经济适用房跌破6000元,汤臣一品冲破11万高点"

你认为会是什么状况?
原帖由 六啊六啊六 于 2009-3-13 12:58 发表
在大环境下,我依然认为有一定道理

如果某天,你发现有这样的题目

"上海经济适用房跌破6000元,汤臣一品冲破11万高点"

你认为会是什么状况?

哪个都不买

便宜没好货

我觉得 有生活经验的人都有这个常识

炒做这个题目的不是 别有用心
就是个糊涂蛋
也许很多真正生活在基层的就是你所说的那种糊涂蛋.

不过,只买贵的,不买对的才是真正的糊涂蛋,只要那钱是他自己的
原帖由 六啊六啊六 于 2009-3-13 13:05 发表
也许很多真正生活在基层的就是你所说的那种糊涂蛋.

不过,只买贵的,不买对的才是真正的糊涂蛋,只要那钱是他自己的

自欺欺人

你去上海临港新城买房子 然后去浦西上班?

济南就出过一次乱子

基层人士 明确的说  房子是便宜 但是条件太差
根本没法接受
再乱,意见再大,有对汤臣一品的意见大?

你是它的粉丝?
原来飞机的限班打限仓段的1.5~2折的打折票
是代表航空全面降票价

转移话题不是?

汤臣本来也不是 面对他们的
汤臣也不是政府部门
汤臣也不存在什么体制问题吧?
汤臣也不垄断吧?

说到底 汤臣是丑富臭富仇富心里的爆发
出发点就有问题   
迟早是要变化的
我不转移话题

只是有些人有意无意被蒙蔽了眼睛

为什么要仇富呢?为什么没人仇陈光标袁隆平?

你不要把中国老百姓都想到对立面

觉得自己就很高尚

举个例子,喜欢狐假虎威的,不见得是市长,而是城管.你以为城管就高尚?就是上流社会的了?

当然,你说对了,汤臣是企业,老板属于以前的资本家,他不垄断,也没有逼着大家买11万的房子而把老弄堂给拆了

有些部门连这点都比不上
汤臣一品巳经被证明楼价是人为创造, 根本没有成交
没有人以此天价买楼
楼上的也觉得贵了???

我还以为精英都觉得就该有那样的房子

咋没人识货?
原帖由 六啊六啊六 于 2009-3-13 13:37 发表
楼上的也觉得贵了???

我还以为精英都觉得就该有那样的房子

咋没人识货?

汤臣一品是人为恶意抄作, 网上巳有不少报导
一般人说上海楼价高, 也不会拿汤臣一品去说事
不拿汤臣说也可以,只要你们认为现在的房价便宜就行了嘛

明明天天泡这个论坛的就没有大富翁

干吗老拿着大葱当象牙?

7,800火车票贵不贵大家心里有数

为什么老在那叫好?
原帖由 六啊六啊六 于 2009-3-13 13:47 发表
不拿汤臣说也可以,只要你们认为现在的房价便宜就行了嘛

明明天天泡这个论坛的就没有大富翁

干吗老拿着大葱当象牙?

7,800火车票贵不贵大家心里有数

为什么老在那叫好?

我可时, 或有那些回么, 另阁下觉得本人认为房价便宜?

另外, 如果出现一个青藏, 或丝路旅行车, 或东北雪国号, 可以玩十天左右, 包景点, 餐费
票价是7800, 阁下认为是平是贵?

原帖由 054d 于 2009-3-13 13:57 发表

我可时, 或有那些回么, 另阁下觉得本人认为房价便宜?

另外, 如果出现一个青藏, 或丝路旅行车, 或东北雪国号, 可以玩十天左右
票价是7800, 阁下认为是平是贵?

我没有说过房价便宜

我一直认为现在各行业只想着圈钱不好,我的观点没有变过

至于你说的7800,我记得以前最开始谈到青藏线旅游列车的时候,我就没说过它贵.那是针对特定人群的,再说数量和席位有限啊.至少没停说为了开旅游专列把进藏车停了的,你不买专列车票就走不了.

我只是没明白,为什么要诋毁170的飞机票价,赞美800多的火车票价
原帖由 六啊六啊六 于 2009-3-13 14:09 发表

我没有说过房价便宜

我一直认为现在各行业只想着圈钱不好,我的观点没有变过

至于你说的7800,我记得以前最开始谈到青藏线旅游列车的时候,我就没说过它贵.那是针对特定人群的,再说数量和席位有限啊.至 ...

本人没有诋毁170的飞机票价,赞美800的火车票, 而本人亦认为动卧的票会过高
但达到1.5~2折的机票, 数量确非常少

本人觉得, 以四~五折的机票比较, 是合适的

我没说你诋毁

有些人成天为高票价叫好的,不是你

至于机票,人家愿意怎么卖就怎么卖吧,1折扛不住了,自然会取消.如果不取消,说明还有其他的路子可以弥补这个窟窿

比如1块2的邮票只要7毛就能买到,还不是自己造假得来的