海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zseven0123

【娱乐一下】沈沪间你选择动座还是硬卧?

关闭 [复制链接]
选项有问题:为什么没有动车一等座?
这车对于上海来说,意义并不是太大;而对于南京来说,意义可就不一般了。要知道南京到关外的车向来是很紧张的,增加了一个D座无疑解决了很多人的问题,我想客流不会是问题。
而返程的,我是锦州人,我想锦州,葫芦岛人买1230向来不会有太大问题吧,反正我是不会选择去南站坐动车的。沈阳的K190旺季时据说也并不是那么好买呢
锦州和葫芦岛1230还是很方便的
原帖由 江南的童话 于 2009-3-15 17:16 发表
这车对于上海来说,意义并不是太大;而对于南京来说,意义可就不一般了。要知道南京到关外的车向来是很紧张的,增加了一个D座无疑解决了很多人的问题,我想客流不会是问题。
而返程的,我是锦州人,我想锦州, ...

如果能拿到锦州南和南京的票额,我就动来动去
已经受够了
头像被屏蔽
此车不进济南   还有这个车对徐州到上海的客流没有多少吸引力  因为徐州加开了N多D到上海
到是南京济南区间往东北的客流会好很多~~~
如果限这两个之间选择,我会选动车

但实际上我会先考虑打折机票:lol
不是说返程的D不停锦州南么?
沈沪的动车停战非常的乱,沈阳发车的停沈阳周边,上海发车的停上海周边,中间的停战也不太一样,似乎是用来缓解早高峰用的。
14个小时不让抽烟。还不能脱鞋。:lol :lol
远离动车吧!!

回复 #70 1034 的帖子

:lol :lol :lol :lol 躺着肯定比坐着舒服~~~~
好像没几个人坐卧铺一直躺着吧,30个小时的火车至少也要坐15个小时

回复 #68 D12 的帖子

貌似是的,那就没办法了。总不能坐到盘锦去
提前10天定,有个吉祥航空和春秋航空,都有199的特价票!很实惠。。。。
显然普客硬卧:lol :lol
原帖由 zseven0123 于 2009-3-8 00:46 发表
如果4月1日沈阳北到上海的朝发夕至动车组开行了,全程运行14小时的话,

从沈阳到上海, 【14小时的动车二等座】与【28小时的K190次硬卧】你选哪个?

前提是这两种选择的票价接近。。。

首次发投票 ...

哥们~好像挺长时间没见您了阿~?嘎哈去了?
我要飞,heheh
我想飞,呵呵