海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zseven0123

【娱乐一下】沈沪间你选择动座还是硬卧?

关闭 [复制链接]
如果有DW,我估计还是有客流的
14个小时的座位,和28小时的卧铺,太难选择了
原帖由 tmf800 于 2009-3-8 01:02 发表
k190太折磨人啦:Q

14个小时的动车组二等座更折磨人!
提前上K190能睡觉+看车!

回复 #22 哈大快车 的帖子

:L :L :L 而且令人绝望的是动车也有站票~~~~~
原帖由 56769732 于 2009-3-8 13:39 发表
:L :L :L 而且令人绝望的是动车也有站票~~~~~

那是非常绝望……
感觉现在直特比动车还和谐
以前可以坐Z41转,以后就没办法了,如果不在这两个里面选,K516其实还是不错的。
头像被屏蔽
原帖由 N521 于 2009-3-8 12:51 发表
《关于动车组票价有关事项的通知》(铁运电[2007]75号)
中长途区间二等座车可按新空硬卧下铺票价执行,一等座车按1.25的比价计算执行。

没有任何地方提到“最多7.2折-7.5折”。
目前长途动车二等座都是按 ...

正解。

不过沈局还是不算过分,济南动车是按K56的硬卧下定价的,没按照K190的硬卧下定。估计上海动车也会这样
14个小时白天车应该不难忍受,怎么也比近30个小时的火车强,上海到盘锦20个小时都快坐疯了

回复 #7 56769732 的帖子

:victory: 长途线都是打折的 打完折 二等坐和硬卧下一个价
原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-3-8 14:50 发表
14小时朝发夕至动座的特点是:起早,贪黑, 脚肿,腿涨,下车去酒店。 我不看好沈沪直通客流, 但这个车肯定上座率很高。
到南京估计不到12小时 还是可以选择的,估计最晚也就8点吧 不算太晚
直通的确实不好选择 怎么都累
我嘛……必然捣车!
原帖由 dallasko 于 2009-3-8 16:34 发表
到南京估计不到12小时 还是可以选择的,估计最晚也就8点吧 不算太晚
直通的确实不好选择 怎么都累

去徐州,南京还是时间很不错的
硬卧!!!一定卧...反正我能坐到1230....不像沈阳...6190/6188
好吃不如饺子,舒服不如倒着,所以我选YW。
这个要看时间了,要是时间紧,那就D去,要是时间宽裕,就YW去
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-3-8 18:35 发表
好吃不如饺子,舒服不如倒着,所以我选YW。

呵呵,今天晚上刚吃的饺子
我YW也不坐进沟里的YW,沈阳-上海我选择换车。天津有T33,济南有T105和T177,济南换车还是很不错的。
:victory: 沈沪之间距离太远 根本没可能开动车组 14小时 动车组跑不下来
KANBALSLEDE1 JIUNIHAERBINNENGPAOXIALI1
当然是时间越少越好。飞机那个东西,能不坐就不坐。