海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家希望N9/10次将来是什么样的

关闭 [复制链接]
哈局三段老毕 发表于 2012-11-23 23:34
绥化到牡丹江就这一个车,所以照顾一下兴隆镇和呼兰的旅客未尝不可。如果真的不想被K7006踩,康金井变更也 ...

绥北北安之间这个时间到哈的车很少,所以我看主要应该照顾绥化以北的旅客。兴隆镇和呼兰离哈近,而且哈牡之之间车很多,所以兴隆镇和呼兰的旅客到哈换车即可。K7110在绥化及其以北上车的旅客九五成以上都在哈下车,所以我认为绥哈直达也可以。
唉 忍吧 明早又要坐这车回哈市 等明年通高速这车就更完了 客车300公里2个多小时就能跑完 反正我是不再坐火车的
steve6661363 发表于 2012-11-24 21:26
唉 忍吧 明早又要坐这车回哈市 等明年通高速这车就更完了 客车300公里2个多小时就能跑完 反正我是不再坐火车 ...

很好奇,去年滨北沿线现在由哈绥(鹤哈)和绥北就已经全程贯通,绥北沿线短期内也再无高速公路建设,你是在哪里呢
哈局北段 发表于 2012-11-24 21:52
很好奇,去年滨北沿线现在由哈绥(鹤哈)和绥北就已经全程贯通,绥北沿线短期内也再无高速公路建设,你是 ...

北安 通了么?没有吧 前一阵子坐的龙运还是绕青冈兰溪那边呢 要5个小时
steve6661363 发表于 2012-11-24 21:57
北安 通了么?没有吧 前一阵子坐的龙运还是绕青冈兰溪那边呢 要5个小时

绥北、北黑、北五去年十月份就通了,伊春到北安今年十一通的车,五大连池、黑河等地的车早就改走绥北高速去哈尔滨了,赵光、通北和海伦的车去年通车时就走绥北了,你说的是北安始发的还是走老202国道吧,那就是北安的事了,不能说高速没通
哈局三段老毕 发表于 2012-11-21 21:00
唉,你看现在呢?越来越慢!

哎!刚看了一下12月8日的12306中,K7110/9较原来慢的惊人。6:04北安开,13:43到哈;13:07哈开,到北安20:45.感觉有点不相信是事实,越来越慢!!!
哈局列车 发表于 2012-11-30 18:03
哎!刚看了一下12月8日的12306中,K7110/9较原来慢的惊人。6:04北安开,13:43到哈;13:07哈开,到北安20: ...

我的天啊,到底发生了什么!
变成现在的时刻安排很烂,刚过元旦离春运还有很长时间早早停运了。
哈局列车 发表于 2013-1-18 14:13
变成现在的时刻安排很烂,刚过元旦离春运还有很长时间早早停运了。

应该加开个K7009 7010   停绥化  通北  北安  绥棱海伦有K7029 7030
haiyang999 发表于 2013-1-18 19:53
应该加开个K7009 7010   停绥化  通北  北安  绥棱海伦有K7029 7030

在K7109存在的情况下,如果真开这么个车,一定是拉椅子的。
哈局三段老毕 发表于 2013-1-18 20:21
在K7109存在的情况下,如果真开这么个车,一定是拉椅子的。

春运临客
哈局现在挂着羊头卖狗肉的车太多  带个K字头 车底限速100   结果比某些普快还慢  甚至跟站站乐差不多 票价跟特快是一个价钱
haiyang999 发表于 2013-1-18 21:46
哈局现在挂着羊头卖狗肉的车太多  带个K字头 车底限速100   结果比某些普快还慢  甚至跟站站乐差不多 票价跟 ...

严重鄙视哈局的这种做法。
哈局三段老毕 发表于 2013-1-19 09:15
严重鄙视哈局的这种做法。

首先,哈局大部分管内线路不行,100和120的车标尺也就差个几分钟,拿120的车跑岂不是【暴殄天物】吗
其次,像什么北安之类的地方,车开快了反而上座率低,加上管内客运基本不赚钱,多停几个站能少赔一点是一点。
邰监军 发表于 2013-1-19 09:40
首先,哈局大部分管内线路不行,100和120的车标尺也就差个几分钟,拿120的车跑岂不是【暴殄天物】吗
其次 ...

管内线路排好图还是可以的,如果非要纠结外局管内与跨局的区别那除非能在几条干线上跑的普通车,但也是个挨踩的命!另外,你用“北安之类”这样的字眼不中听,会伤到很多车迷的心,只要图排的好,多停几站少停几站一样能挣到相应的钱,绥北线的客流总数是一定的,可惜铁路太不给力,与绥北高速比速度和时间缺乏竞争力啊,只是票便宜些而已
哈局三段老毕 发表于 2013-1-18 20:21

海伦哈尔滨到海伦的车确实该延长到哈尔滨始发
邰监军 发表于 2013-1-19 09:40
其次 ...

哈绥段一站直达用100和120标尺的车差20多分钟呢
haiyang999 发表于 2013-1-19 11:37
哈绥段一站直达用100和120标尺的车差20多分钟呢

哈绥间有三种标尺,动车特定,快普快和普客,普客标尺的慢行附加时分长,实际的通通时间和快普快就差七八分钟,但是和动车特定就差远了,你拿用普客标尺的K7065和动车特定标尺的K7119比自然没有可比性
哈局北段 发表于 2013-1-19 10:09
管内线路排好图还是可以的,如果非要纠结外局管内与跨局的区别那除非能在几条干线上跑的普通车,但也是个 ...

就这点事就能伤到你们北安车迷的【自尊心】?
事实就摆在眼前,大家都能够清清楚楚的看见,你们北安的N10是如何从新空快速只停三站变成如今限速100的22准站站乐的,答案就一个,客流不行,导致赔钱开行,不得已加站。
邰监军 发表于 2013-1-19 11:46
就这点事就能伤到你们北安车迷的【自尊心】?
事实就摆在眼前,大家都能够清清楚楚的看见,你们北安的N1 ...

确切的说应该是从北亚动车到今天,呵呵!
    我也不是北安车迷,跟北安也没什么隶属关系,你要跟北安有意见,别在论坛里来讽刺挖苦有啥意思