海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

〖毕业之际〗南京车迷ChinaRH2真情推出个人毕业系列作品

关闭 [复制链接]
我的朋友质疑、不解我为什么喜欢火车,问我为什么时,我也说不出所以然,每当心情不好时,不论天气如何,定会跑到离家不远的沪宁线,站在护栏外痴迷的看它到来,回过神时却是他远去的背影,虽说如此,但内心多的却是几分安然,对火车的感情是---------情不知所起,一往而深矣,火车我的爱,说不出道理的爱:lol
喜欢看车的气势,喜欢听车的声音,喜欢运转的感觉,喜欢、喜欢。。。
顶一个

教授 加油
带给我们更多运转更多资讯
我一般不参加任何网友聚会的,但是,陆教授的聚会我一定要来。无论是在南京,上海,还是常州。虽然我在这里发帖不多,默默地看。但是,教授的精神感染了我,从今年开始,我也会去帮朋友买票,当一张张不怎么好买的票到了手上,我也感到开心。作为一个车迷,这一刻,感到值得了。在那时候,还遇到了N521(复旦旁的代售点),他也在给朋友打去株洲的票。从那时候我知道,车迷很多是热心的。
呵呵,支持一下,几年前,我也是从那走过来的人,大学里,坐了N次火车!
顶个,祝陆同学成功。:victory:
真正的火车粉丝,比明星粉丝可爱多了!!!!!:victory: :victory:
哎。。。。。。。。估计我会在此次调图中绝望而死!
宁甬T 也是BSP吧

算是沪宁线上的最后一点希望
原帖由 六直特 于 2009-3-11 19:58 发表
宁甬T 也是BSP吧

算是沪宁线上的最后一点希望

有宁甬T么??????????呵呵,要是有就好了,不过即便以后有的话,在沪宁也是被踩PIA的命
其实61分还是不错的 至少能拿基点 :lol
明年也要离开学校 离开南京了  不过一定会常会来看看的
毕竟这里有我的青春 有我的梦想

回复 #109 六直特 的帖子

早缩回上海南拉:)
葛塘站站长不知道抽掉你多少香烟了
不好意思,这种违反原则的话在没有确切证据前最好不要说!

另外就是人家不抽烟的,再者人家现在也不在那工作了!
我很好奇教授这个外号是怎么来的?
就是挖,我也觉得别扭呢!
不错  楼主用心了
呵呵,这帖子人气很旺!支持一下!