海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

〖毕业之际〗南京车迷ChinaRH2真情推出个人毕业系列作品

关闭 [复制链接]
北京大学法学院法理学朱苏力教授曾经这样讲过:大学的四年一定不是你最幸福的四年,不一定是你最灿烂的时光,但一定会是令你最难忘的四年。如今,我已走到了这不知道怎样来形容这四年的尽头。

就快到来的六月,是我离开我呆了接近四年之久的南京,不舍得,也舍不得。在这四年中,我担任了两种身份,一是学生,二是车迷。作为学生,最终的自我评价,我给我自己打60分;作为车迷,我不知道我在南京车迷,或者说是华东车迷,以及在海子网车迷同仁眼中,你们会给我最终打出多少分。

在仅剩的短短三个多月的时光下,我个人经过深思熟虑,最终还是在“HASEA网华东论坛”以发帖的形式,回忆、记录、展望曾经走过的路以及即将要走的路。

具体初步安排如下:
【视频献礼】伴随着你——义泰“西子”情深        近期推出;
【回忆过去】亲笔追忆从“高中”到“大学”          月底推出;
【金陵运转】待定                                       待定;
【毕业前夕】有感而发、有泪会流、有话要说   五月;
【车迷道别】我的车迷朋友聚会FB                  六月初

另外,一直没有在论坛上说,因为感觉确实没有必要。最近,每天都会接到很多车迷朋友的短信或是电话问候,询问我的近况。现在还是想告诉大家,毕竟我知道很多朋友一直都在关心着我,在此先谢谢大家。本月22号,我已报名参加江苏省公务员考试,报名职位是金坛市人民检察院科员职务,现在是录取4人,有29人参加考试。最后的情况不管是怎样,我想我都会离开南京。

南京信息工程大学 ★ ChinaRH2 @铁路心情-6.jpg
支持教授,显然2009对你来说,南京会比较的伤感:handshake
支持一个啊~~~~~~
强大啊,我也今年就要毕业了,伤感啊……
写得很感人
我也是学生,也喜欢火车
教授!支持你!:lol :(
你是真车迷啊,祝福你!!:victory::victory:
6月有空也来FB一下:lol
教授的美好回忆大家一起顶一下
顶一下,预祝LZ能够找到一份顺心的工作
支持FB~~~~~
呵呵
感人啊,一个铁杆车迷的赤字之心,可歌可敬啊。
可是,小陆,金坛没火车啊:Q
这个帖子一定要顶
不容易啊

楼主对火车的感情
正如我对美女的感情一样啊~~~~~~~~
这是纯车迷,比俺这伪车迷好多了。。。
不错啊,支持以下:handshake
毕业总是令人伤感啊
顶陆教授!!!!
教授发帖必属精品啊:lol
支持个,我以后也想考公务员:lol