海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

〖毕业之际〗南京车迷ChinaRH2真情推出个人毕业系列作品

关闭 [复制链接]
顶楼主一下,愿你终生做一个忠实的车迷!在海子网常能见到你!
小陆工作地点选择的不错。苏南的“小地方”很适宜的;并,工作易有突破。大城市嘈杂、生活紧张、人才易湮没。
如果真的不在南京了,那么可以肯定的是我不可能再为大家带来更多更快更好的消息了。。。:(
原帖由 ChinaRH2 于 2009-3-7 21:49 发表
如果真的不在南京了,那么可以肯定的是我不可能再为大家带来更多更快更好的消息了。。。:(

其实小陆,你以前给南京带来不少坏消息:lol
不过我不介意
那你到了金坛到哪里看火车呢??郁闷呢
哎,我走了,南京可能会发展更好!至于如果我在一个没有火车的城市落脚,我想,也许我会淡出车迷大家的视野。。。
原帖由 ChinaRH2 于 2009-3-7 21:53 发表
哎,我走了,南京可能会发展更好!至于如果我在一个没有火车的城市落脚,我想,也许我会淡出车迷大家的视野。。。

你悲观的一米哎
从金坛到有火车的地方运转一下也没的多远
原帖由 星光眷恋 于 2009-3-6 20:27 发表
其实毕业之际的感觉就像男人刚射了后,或许你会觉得怅然若失,或许你又会点根完事烟来回味回味……但,过不了多久你就会重新投入下一场或是下下场战斗中去,人生亦是如此!:victory:

:lol :lol :lol :L :L :L
小陆,早知道咱们是同行了,你若实习可以到本所来。祝你心想事成。在你以往的帖子里,你真为咱南京车迷长脸---虽然你不是南京人,其实又有几个是土生土长的南京人呢?好像到了南京这个环境,人都会变得象大萝卜一样可爱、率真、执着。再次祝你心想事成!!!!!!
原帖由 kidew 于 2009-3-7 22:04 发表
小陆,早知道咱们是同行了,你若实习可以到本所来。祝你心想事成。在你以往的帖子里,你真为咱南京车迷长脸---虽然你不是南京人,其实又有几个是土生土长的南京人呢?好像到了南京这个环境,人都会变得象大萝卜 ...

我早就说过,车迷的含义不能仅仅停留在车迷之上。车迷中,有很多跟我都有过或多或少的接触,可能有些大家都熟悉我,但我不一定知道,或心里有数,在此表示歉意。车迷之中,我崇拜的有很多,我有我的个性与骄傲,相信大家也能理解哦!呵呵,再次感谢您,在我毕业之前,一定前去拜访,不是为了利益,只是我很崇尚法律人的尊严与正义!谢谢,真的。。。
爱信所   在汉中门的金鹰汉中新城18楼     欢迎你来看看。我姓周。
支持一下:victory:
俺大学时代可没有小陆精彩啊......

祝心想事成!

哪里不一定都有火车,但哪里都会有车迷,,,,,,,,
没想到在这里还能碰到校友!我2001年毕业的,虽然在学校时知道京沪和宁启线离学校不远,但从未去过,遗憾!
已经毕业2年咯,在南京呆了7年,那是相当的有感情啊。只可惜知道海子的时候已经快毕业了。祝福一下陆教授了。。。。
陆同学要毕业啦,.虽然和陆同学只有两次合作经历,我这个伪车迷还是很敬佩你这个真车迷的.祝你在以后的学习工作中一帆风顺!!!
原帖由 蔚蓝星空 于 2009-3-8 11:04 发表
陆同学要毕业啦,.虽然和陆同学只有两次合作经历,我这个伪车迷还是很敬佩你这个真车迷的.祝你在以后的学习工作中一帆风顺!!!

SORRY,我ID和真人对不上号啊!!!张X?
这才是真正的车迷啊.希望以后在本职岗位上也能有迷火车一样的劲头
还记得我哦,呵呵,我是X浩的说.
显然我没有忘记你哈!在HASEA注册你比我早4天么!!!
突然,我也想写一个关于我作为车迷的成长历程了,有没有专家,给提示下怎么写才可以