海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

〖毕业之际〗南京车迷ChinaRH2真情推出个人毕业系列作品

关闭 [复制链接]
其实毕业之际的感觉就像男人刚射了后,或许你会觉得怅然若失,或许你又会点根完事烟来回味回味……但,过不了多久你就会重新投入下一场或是下下场战斗中去,人生亦是如此!:victory:
这个比喻打的貌似还是很恰当啊!!!

回复 #21 星光眷恋 的帖子

此楼为强人也~~
我想参加陆教授六月初的节目:loveliness:
祝愿教授一切顺利!:)
原帖由 steven 于 2009-3-6 21:05 发表
我想参加陆教授六月初的节目:loveliness:

你们都是前辈啊,舍不得你们啊!:(
原帖由 ChinaRH2 于 2009-3-6 21:02 发表
这个比喻打的貌似还是很恰当啊!!!

还可以啵???老秆子我自己的体会噢!
教授是真正的火车迷!祝愿教授能够顺利通过公务员考试!
楼主要回金坛,可惜啊.
楼主,你真的适合进路上工作.
以你的热心和努力,就算你进去只是普通的机修员,我都相信你很快都能进机关工作的.
陆教授好好考 加油!
唉,说到伤心处了,这样的帖子是写到了人内心深处的一些东西
每个人都要经历的阶段,教授回望自己的四年生活,一个车迷的诞生到现在,有很多值得去回忆并且记住的时刻
期待你的车迷毕业作品,并会持续关注...
至于车迷会给你打多少分,其实车迷的心里都是很清楚的,09南京的伤感不会久,之后必定是新的辉煌
:lol
除了默默的祝福还是默默的祝福
祝福你顺利通过笔试进入面试以及最后的审核
:lol

默默的祝福教授。。。。。

21楼的比喻果然很强劲
每年的6.7月份,对于大学生来说可能是个略显伤感的季节
不过一切都会好的
祝福所有的莘莘学子!
I  have you to be with,everything will be easy!
谢谢各位!每当烦心时,各位总能给我信心!不蛮大家,昨天下午在南京长江大桥呆了很久。。。
另外告诉大家,新图日期是“4.1”,计划是把上海——沈阳北增开直达特快1对,经由京沪、京哈线运行,但4月开不了,要到暑运!
熟悉的声音  花旗营  客车Z30接近
颇有感慨,希望ChinaRH2 今后的道路更美好。
经常看你的帖子,哈哈。
祝福教授一切顺利
:victory: :victory: :victory:
我在此祝教授金榜题名了,别的话不多说

兄弟们一切尽在不言中,虽然素未谋面:handshake