海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

〖毕业之际〗南京车迷ChinaRH2真情推出个人毕业系列作品

关闭 [复制链接]
祝你好运。:handshake

祝福一下!早日捧上金饭碗!
顶一下我那强大的陆GG
小伙子,你的大学很有收获。
这让我想起我的大学!每次和同学从南京去石家庄的火车旅程都充满了快乐和激情,虽然是硬坐或者干脆站着,那是10年前的198,后来的498,再后来的1498,到现在的K234。
不知工作有着落没有?工作有着落了以后别忘网上留贴!
期待下文啊。。。。
突然发现成“精”了,谢谢支持!
额   大三上学期才开始接触铁路之类的  偶很嫩哇~~~
LZ毕业找工作顺利
老的走了,嫩的亦成为老的了!这是历史发展规律!
希望将来小陆仍然选择丹阳作为北上的中转站
如果我坐在XXX的位置上,立即动工建造金坛站,按南京站的规模、一等站的标准,直接向北新建宁金客运专线引入南京南,并入京沪高铁;向南建到溧阳,引入宁杭客专;向西由常州引入沪宁城际!!!:)
金坛立马就成江苏数一数二的枢纽了
原帖由 ChinaRH2 于 2009-3-10 13:14 发表
如果我坐在XXX的位置上,立即动工建造金坛站,按南京站的规模、一等站的标准,直接向北新建宁金客运专线引入南京南,并入京沪高铁;向南建到溧阳,引入宁杭客专;向西由常州引入沪宁城际!!!:)

:loveliness: 相当美好:victory:
南京~金坛,杭州~金坛,上海~金坛,金坛~镇江~扬州,金坛~宣城,金坛~铜陵

全部高铁,350标准,lz直接金坛站站长,特等站,50台100线
原帖由 strs 于 2009-3-10 13:54 发表
南京~金坛,杭州~金坛,上海~金坛,金坛~镇江~扬州,金坛~宣城,金坛~铜陵

全部高铁,350标准,lz直接金坛站站长,特等站,50台100线

我聘任你做站长助理(正站级):lol
原帖由 strs 于 2009-3-10 13:54 发表

原帖由 ChinaRH2 于 2009-3-10 14:12 发表

我聘任你做站长助理(正站级):lol

已阅!转志军!
楼主,不好意思啊,最近忙,来晚啦。。。。
楼主车迷得榜样,真情得流露,离开学校得感觉我们都知道。。。
:handshake
我不知道我在南京车迷,或者说是华东车迷,以及在海子网车迷同仁眼中,你们会给我最终打出多少分。

我给你打98分。不知你是否满意?:)
原帖由 沪蚌徐连 于 2009-3-10 15:33 发表
我不知道我在南京车迷,或者说是华东车迷,以及在海子网车迷同仁眼中,你们会给我最终打出多少分。

我给你打98分。不知你是否满意?:)

我给自己的车迷分数是61分。
太客气了 怎么 可能61分呢
至少65分