海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li3401199

调图信息汇总(12:28更新)

关闭 [复制链接]
浙江这次加的蛮多的,杭州宁波温州都加了:victory: :victory: :victory:
头像被屏蔽
关于温州的还有传说的镇江--温州延长到南京,南京--温州延长到徐州,还有就是西安-温州了。看看温州什么时候可以实现,这次调图有没有希望啊?
前面两个好像要实现了,就等西安--温州了:lol

回复 #61 vavol 的帖子

显然浙江铁路开始高速发展期了,未来宁波和温州将会爆发式增长!:lol

头像被屏蔽

回复 #65 fengjun99 的帖子

是的,可能是为计划中的南京——西安车让路!:lol
原帖由 fengjun99 于 2009-3-5 22:44 发表
5.春运临时图定车安庆~西安K708/5 K706/7次改图定,经由合九、京九、陇海线运行,上海局担当;

图定了 ,貌似改线了!

难不成这车还要进武局和南局的地盘,在九江上合九线,还是经由漏了一部分啊?

回复 #65 fengjun99 的帖子

总要绕开一点吧,要不和南京--西安车重合了
這怎么能走九江?你不知道安慶在哪裡嗎
原帖由 bobbychan 于 2009-3-5 22:48 发表
這怎么能走九江?你不知道安慶在哪裡嗎

我晕,看看所说的经由,我的意思是说应该漏了一部分。

回复 #70 jztmlxq 的帖子

:lol :lol :lol
谢谢LZ分享:handshake

回复 #71 zj8100 的帖子

:handshake :handshake  :handshake :) :) :)
强贴,支持:victory:
原帖由 SS7E0133 于 2009-3-5 21:07 发表
“六是为实施以客补货战略,4月份新图将增开动车组列车63对、直达特快列车6对、特快列车1对、快速列车3对、普通快车33对,变更等级78对,调整运行区段21对”

此文在西北区,欢迎打家去看

看看吧,已经出来 ...

这是全路全部调整内容吧。
头像被屏蔽
原帖由 1641/1642 于 2009-3-5 23:02 发表
南昌-北京西加开一对ZT RZ+RW车底上局

我晕,还开昌京直特啊?貌似现在的Z66、Z68上座不是很高啊?
使用2组CRH1大编组卧车增开太原~上海1对,太原局担当,在上海检修;

不知道CRH1动卧是什么样的。上海到太原看来是瞅准了煤老板的腰包了啊:lol :lol :lol :lol
5.使用2组增开郑太1对、汉太1对、石太2对(郑州、汉口隔日过夜),郑州局担当

???
好消息,顶!
:victory: :victory: :victory: