海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li3401199

调图信息汇总(12:28更新)

关闭 [复制链接]
K708安庆-西安不走宁西啦!!
具体车次都每月出来,不爽!!!时刻及开行日期都不知道,严重不爽!
还没涉及 南通 和 西安

相当不爽......:lol :lol :lol
来了来了,终于有信息了~~~
我的疑问:1.扬州西安车,泰州汉口车,南通重庆北车,南京西乌鲁木齐车,合肥汉口车怎么调整?
2.没有新加的南京——西安快速车吗?以前穿出来的消息说要加开走宁西的这车!
3没有温州——西安的新车吗?
以上也正是我关心的啊 :lol

:handshake :handshake
原帖由 li3401199 于 2009-3-5 21:20 发表
我的疑问:1.扬州西安车,泰州汉口车,南通重庆北车,南京西乌鲁木齐车,合肥汉口车怎么调整?
2.没有新加的南京——西安快速车吗?以前穿出来的消息说要加开走宁西的这车!
3没有温州——西安的新车吗?

不是传说南通要开乌鲁木齐的车 而重庆的车要撤出去么?
这么早消息都出来了,合武有可能3.18开行么,yy下

回复 #28 841120tss 的帖子

应该不太可能!!!!!!!:lol
没有徐州的消息啊
安庆到西安的车不是说改到南京始发吗
:victory: :victory: :victory:
算上乌鲁木齐---南京西的改线。安庆--西安的图定。合肥马上要60.5对车了。真是大跨越!:lol

回复 #33 大男孩机车头 的帖子

合肥站目前开行101列,其中有两个临客安庆-西安,合肥-北京西,后一趟估计4月份就会停运,现在开行的48.5对图定列车中有2对合宁动车以及合肥汉口普快将会停运,减掉3对就是45.5对。调图中将增加8对合武线动车,1对合沪动车,和4对普通列车,共计增加13对新车。13+45.5=58.5,58.5乘以2=117!如果K594改走合宁,再加上传说中的南京-西安,温州-西安,合肥列车将达到123列!:lol
福州~上海南直达列车1对,经由峰福、沪昆线运行,使用2组车底,南昌局担当,利用天津~上海Z41/2次车底(编组:RW8、CA1、YW9),机车和机车交路由上海局担当。

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=318360
同样来自杭老铁

另外建议楼主适当分下段,加点空行,便于阅读
成都~南京快速列车1对,走合武,岂不是会停我们六安么:lol
我想知道  南宁---南京西  的情况如何 :Q
温州西安列车从此再不对你作任何希冀,不开拉倒。。。
K705安庆到西安的怎么改线了?
是为了增开南京到西安?
南昌-北京西1453/4次延伸至哈尔滨