海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑州站的跨局始发车及编组,交路,权威性的(部分附水牌)

关闭 [复制链接]
郑局车:K180/79次郑州-北京西
            编组:4YZ+3YW+2RW+1GRW+1RW+7YW+1XL
            交路:郑州-北京西 郑局郑段SS8(机供)

照片 023.jpg
K154/2/3/1次郑州-上海(郑局郑段)
编组:4YZ+2RW+1CA+10YW+1XL(机供)
交路:郑州-上海 郑局郑段SS7E

T255/6次郑州-广州(郑局郑段)
编组:1KD+6YZ+1CA+1RW+9YW+1XL
交路:郑州-广州 郑局郑段/广铁广段 SS8轮乘

1145次郑州-重庆(郑局郑段)
编组:1XL+6YW+1CA+9YZ+1UZ
交路:郑州-(漯河)-平顶山西 郑局郑段DF11,平顶山西-襄樊 武局襄段DF4D,襄樊-重庆 成局重段SS7C

出去一趟,晚些时候发
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-2-9 16:40 发表
1145次郑州-重庆(郑局郑段)
编组:1XL+6YW+1CA+9YW+1UZ
交路:郑州-(漯河)-平顶山西 郑局郑段DF11,平顶山西-襄樊 武局襄段DF4D,襄樊-重庆 成局重段SS7C

错了,哈哈YZ打成YW了,快改呀
这是个好贴呵呵,179 /80没有CA?这个还真没注意过呵呵
感谢楼主发这样的好贴,179/180确实没有餐车,因为是“夕发照至”。
好帖,的确。强烈支持。
原帖由 L196到K184 于 2009-2-9 17:10 发表

错了,哈哈YZ打成YW了,快改呀

呵呵显然已经改了,谢谢提醒
继续继续:T197/8次郑州-乌鲁木齐(郑局郑段)
编组:1UZ+1KD+5YZ+1CA+1RW+7YW+2XL交路:郑州-(兰州)-嘉峪关 兰局兰段SS7E,嘉峪关-哈密,乌局乌段双DF11,哈密-乌鲁木齐 乌局乌段DF11

1056次郑州-哈尔滨(郑局郑段)
编组:1XL+6YZ+1CA+1RW+7YW+1KD+1UZ
交路:郑州-石家庄 郑局郑段SS8(偶尔用一次SS7E),石家庄-天津-山海关,京局京段DF11/4D(K),山海关-(沈阳北)-哈尔滨 沈局沈段SS9G

插个队!!!:lol :lol :lol
此贴甚好 LZ继续:lol
不错!1056有UZ!
我喜欢T205/6,虽然人多,但从最初的K225/6——T491/2——T501/2——T205/6,有感情了
此帖应迅速加精:lol
好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!1
呵呵因为元宵节,所以很忙,各位见谅
2034/3/1/2次郑州-青岛(郑局郑段)
编组:1XL+6YZ+1CA+1RW+7YW+1UZ+1KD
交路:郑州-徐州 郑局郑段DF4DK/DF11,徐州-济南-青岛 济局济段DF4D/SS7E
水牌暂无,用全列吧
照片 012.jpg