海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

郑州站的跨局始发车及编组,交路,权威性的(部分附水牌)

关闭 [复制链接]
上个1645啊~! 很期待~!
1645/6次郑州-贵阳(成局贵段)
编组:1XL+9YW+1RW+1CA+6YZ
交路:郑州-(漯河换向)-平顶山西 郑局郑段DF11 平顶山西-襄樊 武局襄段DF4D,襄樊-张家界 武局襄段DF11/4D,张家界-怀化 广铁怀段SS3B,怀化-贵阳 广铁怀段SS3B
图片:暂缺

2194/3/2/1郑州-合肥(郑局郑段(新))
编组:1KD+7SYZ+1RZ+1RW+4YW+1XL
交路:郑州-阜阳 郑局郑段DF4DK 阜阳-合肥 上局合段DF4DK
套跑:4715/6郑州-新乡 交路:SS7E/8
T205/6次郑州-汉口(郑局郑段)
编组:1KD+7SYZ+2RZ
交路:郑州-汉口 郑局郑段SS8
俺先躺个硬卧~
LZ继续 继续:lol
2149/0/1/2 郑州-日照-新乡(郑局郑段(新))
编组1YZ+4YW+1CA+7YZ+1XL】
交路:郑州-新乡 郑局郑段SS8,新乡-兖州-日照 济局济段DF4D
套跑:4717次新乡-郑州 交路:郑局郑段SS8
K337/8次郑州-昆明(郑局郑段)
编组:1KD+8YW+1RW+1CA+5YZ+2XL
交路:
郑州-武昌 郑局郑段SS8,武昌-长沙
广铁株段(长)SS8,长沙-(怀化)-凯里广铁株段(长)SS7C,凯里-(宣威)-昆明
昆局昆段 SS3/SS7C

套跑/车底回送:4746/0K337 州—新
郑州-新乡
交路:郑局郑段 SS8 K338到达机直通,司机站接)
1488/7次郑州-北京西(郑局郑段)
编组:1XL+7SYZ+1CA+2RW+6YW+1KD
交路:郑州-商丘 郑局郑段SS7E/SS8/DF11/DF4DK 商丘-聊城 济局西段DF4D,聊城-北京西 京局京段DF11
套跑:1304/3郑州-北京西 编组交路同1487/8

问个小白问题:

请问UZ是什么种类的车底啊?
1097/8次郑州-成都(郑局郑段)
编组:9YW+1RW+1CA+6YZ+1XL
交路:郑州-(安康)-成都 西局西段SS7D
图片:暂缺水牌,刚换空调

1627/8次郑州-南宁(宁局南段)
编组:1XL+6YZ+1CA+1RW+10YW
交路:郑州-武昌 郑局郑段SS8,武昌-(衡阳)-南宁 武局南段DF11G

顶一个~~~明天就要上T198了~~~~呵呵
K658/5/6/7次郑州-杭州-(宁波)(郑局郑段(洛))
编组:1XL+7YZ+1CA+1RW+7YW+1KD
交路:郑州-阜阳 郑局郑段DF4DK,阜阳-合肥 上局合段DF4D/K,合肥-杭州。上局合段DF4D/K(杭州-宁波上局杭段DF4D)
套跑:N303/304 州—洛
交路:郑州-洛阳 郑局郑段SS7E

K457/8/5/6次郑州-湛江(郑局郑段)
编组:
1XL+7YW+1RW+CA+6YZ+1KD+1UZ
交路:郑州-武昌 郑局郑段SS8,武昌-长沙 广铁株段SS8 ,长沙-永州 广铁株段DF4D,永州-柳州 宁局柳段DF4DK,柳州-湛江 宁局柳段DF4D/K/D
图片:欠缺
:lol 未完待续啊
请问1304次开往北京西的是否是双层列车?如果是的话下一次我一定要坐这趟车~
1627,1628
换水牌了
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-2-9 19:35 发表
1056次郑州-哈尔滨(郑局郑段)
编组:1XL+6YZ+1CA+1RW+7YW+1KD+1UZ
交路:郑州-石家庄 郑局郑段SS8(偶尔用一次SS7E),石家庄-德州-天津-山海关,京局京段DF11/4D(K),山海关-(沈阳北)-哈尔滨 沈局沈段SS9G

1056不走德州了,改走衡水但是不停
好像1488的编组有问题?上回去北京,有两节RW,YZ有SYZ:lol
原帖由 yanyemao 于 2009-2-10 00:58 发表
请问UZ是什么种类的车底啊?

UZ是什么种类的车底
邮政