海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

郑州站的跨局始发车及编组,交路,权威性的(部分附水牌)

关闭 [复制链接]
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-2-9 23:51 发表
2194/3/2/1郑州-合肥(郑局郑段(新))
编组:1KD+7SYZ+1RZ+1RW+4YW+1XL
交路:郑州-阜阳 郑局郑段DF4DK 阜阳-合肥 上局合段DF4DK
套跑:4715/6郑州-新乡 交路:SS7E/8

新乡-合肥的车是双层空调车啊,这个图片老了吧
今年春节时候在新乡站看到5站台停放的空车了,编组不长,好像10来节
原帖由 charlieGuo 于 2009-2-11 12:16 发表

新乡-合肥的车是双层空调车啊,这个图片老了吧
今年春节时候在新乡站看到5站台停放的空车了,编组不长,好像10来节

因为我只有这张了编组没错最重要
建议增加车厢的型号。。。。
建议增加外局但当的始发车
T197/8次郑州-乌鲁木齐(郑局郑段)
编组:1UZ+1KD+5YZ+1CA+1RW+7YW+2XL

为什么两节行李车呢?
为什么没有动车组
头像被屏蔽
呵呵,K154不是SLM

郑州-湛江

郑州--湛江 K455,6,7,8次:郑州-湛江.jpg
:Q :Q :Q
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-2-9 16:24 发表
T255/6次郑州-广州(郑局郑段)
编组:1KD+6YZ+1CA+1RW+9YW+1XL
交路:郑州-广州 郑局郑段/广铁广段 SS8轮乘

T255/6是挂有两节软卧,一节普通25K,一节是装修过的,豪华25K。