海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

郑州站的跨局始发车及编组,交路,权威性的(部分附水牌)

关闭 [复制链接]
好帖,资料收藏。
不全啊,希望楼主继续努力啊~~
继续继续,K686/5/7/8次郑州-东莞东(广铁汕段)
编组:1KD+6YW+1RW+1CA+8YZ+1XL
交路:郑州-阜阳 郑局郑段DF4DK/DF11,阜阳-南昌 南局南段DF11,南昌-东莞东 南局南段DF11
1538/7/9/90次郑州-深圳(郑局郑段)
编组:1KD+6YW+1RW+1CA+8YZ+1XL
交路:郑州-阜阳 郑局郑段DF11/DF4DK,阜阳-南昌 南局南段DF11,南昌-深圳 南局南段DF11/4DK
水牌:暂缺
2504/3/2/1次商丘-(郑州)-太原(郑局郑段(新))
编组:1YZ+4YW+1CA+9YZ+1XL
交路:商丘-新乡郑局郑段SS8, 新乡-长治北 郑局乡段SS3B,长治北-太原 太局太段DF4D
水牌:暂缺
1708/7/6/5郑州-杭州(郑局郑(新)段)
编组:1UZ+7YW+1RW+1CA+7YZ+1XL
交路:郑州-徐州 郑局郑段DF11/4DK,徐州-蚌埠 上局徐段DF4D,蚌埠-(南京)-杭州 上局宁东段DF4DK/4D
图片:

1045次商丘-郑州-乌鲁木齐(郑局郑段)
编组:1XL+4YW+4YZ+1CA+9YZ
交路:商丘-郑州 郑局郑段DF4D/DF11/SS8,郑州-嘉峪关 兰局兰段SS7E/7C,嘉峪关-哈密 乌局哈段DF11,哈密-乌鲁木齐 乌局乌段DF11
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-2-9 23:51 发表
2194/3/2/1郑州-合肥(郑局郑段(新))
编组:1KD+7SYZ+1RZ+1RW+4YW+1XL
交路:郑州-阜阳 郑局郑段DF4DK 阜阳-合肥 上局合段DF4DK
套跑:4715/6郑州-新乡 交路:SS7E/8

水牌显然不是SYZ上的啊:)
K617/8次开封-郑州-西安(郑局郑段)
编组:1XL+1YW+RZ1+SRZ2+SYZ6+1KD
交路:开封-郑州 郑局郑段DF11/DF4DK/SS8,郑州-西安 西局西段SS7D
套跑:N306次郑州-开封,交路:郑局郑段DF11/DF4DK/SS8
T205/206是不是最早T57/58用的S25K?
原帖由 wanghan101 于 2009-2-10 20:48 发表
T205/206是不是最早T57/58用的S25K?

错,T57/8次从来都是单层25K
K32/1/29/30次洛阳-(郑州)-福州(郑局郑段(洛))
编组:1UZ+7YW+1RW+1CA+7YZ+1XL
交路:洛阳-郑州 郑局郑段DF4DK/SS7E,郑州-阜阳 郑局郑段DF11/4DK,阜阳-南昌 南局南段DF11,
南昌-鹰潭 南局南段DF4D,鹰潭-福州 南局福段DF4K
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-2-10 14:44 发表
1045次商丘-郑州-乌鲁木齐(郑局郑段)
编组:1XL+4YW+4YZ+1CA+9YZ
交路:商丘-郑州 郑局郑段DF4D/DF11/SS8,郑州-嘉峪关 兰局兰段SS7E/7C,嘉峪关-哈密 乌局哈段DF11,哈密-乌鲁木齐 乌局乌段DF11

太搞了
咋感觉是模拟火车游戏里的
怎么没有洛阳的3进车呢???
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-2-10 20:52 发表

错,T57/8次从来都是单层25K

在一提后京郑白天有两趟车K55/56和K57/58,都是S25K,后来K55/56延长到宝鸡。。。。后来的在99年底T57/58停运,直到2000年4月30号才恢复,但是那时候S25K变成了普通25K。。。。我坐了2000年4月30号恢复后的首班T57,当时晚点一个半小时从北京西发车
原帖由 197726 于 2009-2-10 21:45 发表
怎么没有洛阳的3进车呢???

显然LZ说的是郑州站的始发车,显然没有洛阳三进车是正常的~
非常精彩!再接再厉啊!:handshake
刚想起来,楼主好像还缺少郑州始发的动车啊!不过已经非常精彩了!牛年,牛!

回复 #45 襄渝双轨梦 的帖子

商丘发车到郑州是DF4D牵引   郑州到新乡才是SS8牵引
2194/3每到春运就爱用双层跑.