海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaofrog

西安铁路枢纽建设方案(最新版)

关闭 [复制链接]
好东西,支持一下。
说实话西安在全国城市的GDP排名一直在下滑,与其过去在中国的地位而言非常尴尬,所以西安人民非常郁闷,但西安在中国的区位优势确实谁也抹杀不掉的,成为交通枢纽凭的就是很好的区位优势,YY一下也是应该的必要的,全中国向西安这么好的区位优势应该没几个,难道不值得自豪吗?????????????
原帖由 51802 于 2009-2-12 08:41 发表
说实话西安在全国城市的GDP排名一直在下滑,与其过去在中国的地位而言非常尴尬,所以西安人民非常郁闷,但西安在中国的区位优势确实谁也抹杀不掉的,成为交通枢纽凭的就是很好的区位优势,YY一下也是应该的必要 ...

不要认为一次落后就永远落后
现在事实情况是西安的gdp排名最近几年在上升
以前40名左右
去年36,但距35还较远
今年还是36,但距离前边五位咫尺之间,西安得名义速度26%,前边除了长沙好像没有这么快的,进入前三十就在未来2年。
谢谢LZ啦,正想看这个!!!
挖坟党……¥cccccc
:hug: 快半年了,还有热心网友惦记着这个帖子,真的很感动。 :handshake
感谢楼主!
我还以为是楼主有什么更新的,没想到是挖坟。