海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

桂粤港Train迷自由讲问询处(每月将对回答数排列前5名的车迷进行奖励)

关闭 [复制链接]
想问下,1月12号中午到桂林,然后直接去车站买票,还买到当天到娄底的票吗,(也就是1980和L772这两趟),站票也无所谓拉,只要能上车就好
原帖由 fox167 于 2009-1-5 20:51 发表

很简单,根本不怎么检查,很快就可以通过,只是在下车那时候,上楼以后窗口一般只有6个,要排一下队,如果你有行李包要过X光机,另外就是你说的肉类是不能带进去香港,
生肉是一定不可以的

评分

Bibby + 5 + 8 处理完毕

求T189/0次列车的编组

求T189/0次列车的编组,是不是硬座很少啊?
手台买边只牌子好,价钱适中,声音清晰,收得远,谢谢解答!:lol
现在广州站不卖站台票,要送人的话,买张短途票上站台?如何出站?

回复 #65 小熊 的帖子

就拿那张短途票出站或出站时补张短途票

评分

Bibby + 8 + 14 处理完毕

一月30(初五)T301 衡阳到广州的票好买不?

记得清明节的时候回家一趟,在衡阳本想买这趟车的,售票窗口就是不卖,没办法买了一张临客的

等到那天下午我进站台一看,T301居然是空的,每节车厢就几个人,我就赶紧上去了,不过补票的时候那补票员说我的票不是当天,不能抵消部分,没办法花了70多重新买了张票

不知道年后会不会也是这种情况,我觉得这趟车的点算是最好的了,早上在家吃完早饭,然后坐车到衡阳,等下午上车。

哎,不知道在广州电话订回程票给不给订这趟车,毕竟是武局而不是广铁的车

T190都有什么车底?编组情况如何?
谢谢版油。已成功上站台和拿原票出站,不过不让送上车。
原帖由 gr.ra· 于 2009-1-11 18:51 发表
就拿那张短途票出站或出站时补张短途票

请问

在深圳站售票处买广州东站(T14次)的异地票最多可以提前多少天?
另外,如果选择电话订票,取票点是否是在深圳站售票大厅?
广州站春运期间仲可唔可以坐广州到江村的通勤车?
原帖由 Lovelily 于 2009-1-15 09:20 发表
广州站春运期间仲可唔可以坐广州到江村的通勤车?

可以,在广州西站或者三眼桥有得坐~
原帖由 老先生 于 2009-1-14 22:35 发表
在深圳站售票处买广州东站(T14次)的异地票最多可以提前多少天?
另外,如果选择电话订票,取票点是否是在深圳站售票大厅?

所有车站售票都是提前5天(含当天),电话订票是提前4-10天。今年的电话订票是通取的,你可以在深圳打95105105,在深圳站取票。
原帖由 Bibby 于 2009-1-15 16:30 发表

可以,在广州西站或者三眼桥有得坐~

三眼桥都有得坐?几点三眼桥开出与西站几点呀?
给什么奖励呀!!
原帖由 Bibby 于 2009-1-15 16:32 发表

所有车站售票都是提前5天(含当天),电话订票是提前4-10天。今年的电话订票是通取的,你可以在深圳打95105105,在深圳站取票。

谢谢!
河池是地级市,但就不见有火车停,火车都停宜州,河池是没有站还是什么问题?
武广明年通车后,会开通南昌到广州和深圳的动车吗?
金城江站是离河池最近的车站,没记错的话,金城江站是属于河池市的.
河池站就是金城江

评分

Bibby + 8 + 14 处理完毕