海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

桂粤港Train迷自由讲问询处(每月将对回答数排列前5名的车迷进行奖励)

关闭 [复制链接]
原帖由 1525998 于 2008-12-28 15:36 发表

谢了!那即将新开的T190在桂林有多少预留卧铺?

不好意思,此车资料暂缺~
我想要时刻表同挂历??
请问在华铁在线上订票可靠吗?
回楼上:此前已经有多位车迷尝试在华铁订票,并成功取票.可信度很高!
BB团长,俺也问问题,
K407/8各站的预留情况?

广州东—湛江L635/6开行时间

祝贺斑竹工作顺利
请教 即将开行的T190 在南宁、柳州、桂林的票额分配情况,有消息后请回答,谢谢。
原帖由 cn-you 于 2008-12-30 16:02 发表
请教 即将开行的T190 在南宁、柳州、桂林的票额分配情况,有消息后请回答,谢谢。

不好意思,此车资料暂缺~
广深动车可以买学生票吗?
学生证区间是 杭州-茂名东
在深圳、广州中转
广深的动车就没试过了,你问问票王吧.
原帖由 Bibby 于 2008-12-30 22:45 发表
广深的动车就没试过了,你问问票王吧.

问过了,他说可以试一试,不过有一段是路程重复的
BB团长,俺也问问题,

祝贺斑竹工作顺利
原帖由 小蚊子 于 2008-12-31 11:55 发表

问过了,他说可以试一试,不过有一段是路程重复的

有人试过了,广深动车是没有学生票,想买学生票可以买过路的深圳---韶关或者武汉---深圳的过路车!
原帖由 fox167 于 2008-12-31 20:43 发表

有人试过了,广深动车是没有学生票,想买学生票可以买过路的深圳---韶关或者武汉---深圳的过路车!

多谢这位仁兄!:lol
原帖由 collaa 于 2008-12-31 17:39 发表
BB团长,俺也问问题,

祝贺斑竹工作顺利

K407次的预留很复杂,我也搞不清楚,所以在这里就不发上来了~不过,此车的硬座只留给广州,佛山和肇庆共约有1节YW预留,广州站卖不过海的硬卧有150张~过海的就是剩余硬卧票额~

L635次是从2009年01月11日-2009年01月24日开行~
原帖由 Bibby 于 2008-12-31 23:30 发表

K407次的预留很复杂,我也搞不清楚,所以在这里就不发上来了~不过,此车的硬座只留给广州,佛山和肇庆共约有1节YW预留,广州站卖不过海的硬卧有150张~过海的就是剩余硬卧票额~

L635次是从2009年01月11日-2 ...

附加问题,如果买了广州到湛江西的车票,可否在佛山车站上车,因为佛山车站的预留太少了,买到票的可能不大,所以从广州站起买到的几率大一些,只是担心春运期间能否在佛山车站上车的问题。可否告知,谢谢!
一般没什么问题,最好就买张短途无座在佛山上咯.
请问广铁什么时候售学生票提前20天,什么时间开始出售学生返程票,谢谢
请问T190在南宁、柳州、桂林的预留信息出来了吗?听说南宁都开始买硬座车票了,桂林这边还没有。
1.        小弟本周日会从香港去广州一趟, 顺道坐地铁, 看火车, 我想问问大家如果我从西门口地铁站附近, 要到石牌行人天桥看车, 我应该怎样去呢?(尽量不要坐出租车) 坐公交车到不到?
2.        从上下九步行街到环市东路行人天桥影火车, 该怎么走?我要坐那几路公交车?
3.        从广州市区可以怎样去广州北/江村/棠溪附近看车呢?怎样才可以走进京广线看车呢?
4.        如果我买了广州地铁的’’羊城通’’, 那么有效期是用多久, 如果我买了它, 但是我一年才用1-2次左右, 那么会不会失效?押金是不是40元?
5.        广州有甚么好玩的好去处, 那些地方有好东西食?(Non-railway question)

谢谢 (小弟第一次到广州看车呢….)

请问下现在的临客准点率如何?

请问下现在的临客准点率如何?

我打算 1.10 左右从武汉回东安(走京广在衡阳转湘桂), 能买的票的只有 1561 武昌到南宁车的无座, 傲天推荐去买 L415 临客, 可能会有硬卧, 我想问下现在临客的准点率如何?
两三年前我同学坐同一趟临客, 晚点了 8 个多小时, 我在想如果晚太多还不如站回去, 或者还是事先准备好火车上吃的和打发时间的东西

谢谢