海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

日本船做配角,4235次RZ&2224次RW主打——冬日沈吉线风光

关闭 [复制链接]
睡好觉终于上图了?先顶一个
狠狠的支持一下:lol
我也过来抢直播了!!这个帖子必须要顶,而且要顶起来!呵呵!  美好的船,早点进站,可以让你多拍几张了! 呵呵
原帖由 SS9G-0089 于 2008-11-25 08:59 发表
睡好觉终于上图了?先顶一个

虽然DZTKN元老上午和中午两次上线,但并没有直播。我开始也以为要直播了,一直等待着直播再次直播后第一张图片,在后面好抢一个日本船的YW,结果没直播,等待吧。:lol

QQ截图未命名1.jpg QQ截图未命名.jpg
原帖由 沈局锦车 于 2008-11-25 12:40 发表
我也过来抢直播了!!这个帖子必须要顶,而且要顶起来!呵呵!  美好的船,早点进站,可以让你多拍几张了! 呵呵

虽然船早点进站了,但是我在沈阳北站台上却没有几张照片,既然提起了就先说一下当时的情况吧。虽然出行前询问了很多车迷,也看了车迷的帖子,得知4235次停靠沈阳北6站台,还是觉得没把握,下车前询问K53的乘务员,乘务员说不太清楚,可以询问站台工作人员。下船之后急冲冲拍了一片(就是12楼那片),就在1站台焦急寻找站台工作人员,询问4235次停靠的站台,这位老哥摘下帽子看了里面的“暗器”半天,说这个点也没有去吉林的4235次啊……:L :L :L ,我告诉他4235刚刚改道进北站不久,他说他的单子上没有:L (北站什么效率!更新太慢啦),让我去5站台问问。我匆忙下地道就直接上了6站台,还是要相信车迷的话啊,此时5台上大花皮准备挂T547,本想拍照,无奈5台上警察太多。这一路下来,本来在船上肚子就不太舒服,凌晨4点占用船的厕所。这一走可好,就还想WC:Q ……在6站台询问卖货的,得知4235正常是6道,于是我守在了靠近4235尾部(RZ)的地道口,以备意外发生。一会SS9牵引2509次进了5站台北侧,此时电子牌显示4235进6站台南侧。紧接着DF11牵引的菏大埋汰进了6站台北侧,一位去抚顺的老大爷以为1417是4235,我马上告诉他车头不对,肯定不是。几分钟后,桔子牵引的4235进站。期间因为肚子不舒服,一直就没拍照。上了4235次之后,第一件事就是参观了4235次RZ的WC,因此错过了沈阳北出站、沈阳东站以及沈吉线在沈阳市区的壮丽景色:(
原帖由 沈局韶9 于 2008-11-25 13:07 发表

虽然DZTKN元老上午和中午两次上线,但并没有直播。我开始也以为要直播了,一直等待着直播再次直播后第一张图片,在后面好抢一个日本船的YW,结果没直播,等待吧。:lol

其实今天一直都在挂着,忙里偷闲回上两个帖子。今天发帖的可能性不大了,缺少整块的时间。感谢诸位的厚爱和期待。预计明天中午可以看到本次的重头戏,冬日沈吉。本帖到此日本船的照片已经发完了,这次既然让他做配角,就没给他太多靓照。
您的肚子……好好保养啊,要像吴师傅那样才好!
.........太不厚道了,特地上来看RW结果。。。。。。
原帖由 ziang0415 于 2008-11-24 22:29 发表
是不是最新加的?我坐过几次也没有。不过,K54的服务没得说。。。

就现在这服务也比老54的服务降了好几个档次啊,以前还有早餐送的,辉山酸奶+好利来糕点?
当年SS9+日本船的整体效果最佳~
原帖由 如影如风 于 2008-11-25 18:31 发表

就现在这服务也比老54的服务降了好几个档次啊,以前还有早餐送的,辉山酸奶+好利来糕点?
当年SS9+日本船的整体效果最佳~

晃荡……貌似就两回很稳……
照片太大了呀:( 照顾下我们这些网速不行的小弟吧。劝楼主下次用光影或者什么的乃照片批处理一下,尺寸长边640足够,图片质量设到最佳,然后控制大小拉100K左右正好。
终于有时间回复lz了。
估计连边座也没有了,这样吧,把我绑在车厢顶上吧。但是“电化区间,严禁攀登”,我就在沈吉之间好好欣赏吧!!!:lol
还有,lz太幸运了,今年的4235就快没有了,沈吉的风光估计得到明年才能好好欣赏了!:victory:
小船的服务到底有多好呢?
原帖由 L518 于 2008-11-25 21:39 发表

晃荡……貌似就两回很稳……

不晃荡咋叫"船";P

诸位新老朋友久等了,下面开始4235次沈吉之旅

终于,盼望已久的4235次接近,本务机车沈局沈段DF4B客大桔子2120,编组12YZ、8-5YZ、3RZ、1XL共计7辆,短小精悍啊。左侧停着的绿皮就是2509次沈阳-齐齐哈尔,正当我拍4235进站时,大桔子突然鸣笛,手抖了……大车显然有点故意的成分。
由于4235编组太短,大大出乎我的意料,我又守在沈阳北站靠西的这个出站口处,被4235远远甩在后面,被迫一路小跑追上RZ,从5车上车,补票,软座居然出的1车1号,呵呵
5站台上的T547次沈阳北-吉林,花皮已经挂机。
今天4235RZ客流十分美好,本组软座车体依旧是上次陪伴我沈吉全程的RZ22-110291,很好的车体。
之后就去了……回来发觉东陵通过,遗憾没有看到沈吉下行线跨越京哈,沈阳东站以及沈阳市区风光
这是哪里大家很熟悉吧?这种站台风格……
世博园通过,没抓到牌。真希望4235在沈阳北-抚顺城也是站站停,哈哈