海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmpc

黄韩侯铁路专贴(长宁河、县西河特大桥悬灌梁合拢)

关闭 [复制链接]
黄韩侯(山西段)项目部召开施工生产动员会

http://blog.sina.com.cn/s/blog_7a0d02bf0101893n.html
fmpc 发表于 2012-9-23 21:21
如意隧道位于合阳县东北侧约9公里处的徐水沟至龙亭镇,为双线隧道。隧道起迄里程:DK66+739~DK76+547,全 ...

哦!那这个隧道建成之后是不是以前那一段展线就废弃了?

三公司黄韩侯一工区为鹿角隧道贯通做准备
http://www.cr20g.com/Article_Show.asp?ArticleID=44901
看来今年年底到明年上半年许多控制性工程基本都能完工。
中铁22局南永宁梁场开工制作第一片梁

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f53e7190101bzzn.html
骑兵大尉 发表于 2012-9-24 01:08
哦!那这个隧道建成之后是不是以前那一段展线就废弃了?

芝阳至金水沟线路所之间,应该是依次经过芝水河特大桥、八里坡隧道(贯通)、马村岭2号隧道(贯通)、马村岭1号隧道、如意隧道、张庄隧道、合阳北站、金水沟特大桥、金水沟线路所,金水沟线路所引出上下行联络线到改建后的南永宁站
fmpc 发表于 2012-9-24 19:27
芝阳至金水沟线路所之间,应该是依次经过芝水河特大桥、八里坡隧道(贯通)、马村岭2号隧道(贯通)、马村 ...

我妈妈的外婆家那个村子,就在展线的一个U型弯内。小时候最喜欢的就是看火车绕村子一圈!
fmpc 发表于 2012-9-24 19:15
中铁22局南永宁梁场开工制作第一片梁

这个是不是意思说22局的标段要全面开工了?韩城那一段好像就是22局的。
骑兵大尉 发表于 2012-9-24 19:59
这个是不是意思说22局的标段要全面开工了?韩城那一段好像就是22局的。

翻一下前面的帖子,记得20局管界是局界到芝阳、澄城(不含)到北塬,22局管界是芝阳到澄城(含)
骑兵大尉 发表于 2012-9-24 19:59

说实话这个时候都有点太晚了,本来按进度去年4月就要开始制梁的
骑兵大尉 发表于 2012-9-24 19:56
我妈妈的外婆家那个村子,就在展线的一个U型弯内。小时候最喜欢的就是看火车绕村子一圈!

是龙亭吗?
fmpc 发表于 2012-9-24 21:10
是龙亭吗?

不,是芝阳下面的一个小村子。就在铁路路基下面,上到铁路上之后走路到芝阳站大概一个多小时。这个村子就基本是展线的终点了,侯西线西安-韩城间最后一个桥隧那个位置。
是不是山西段四季度要大面积开始路基呀,我前一段时间去稷山站见稷山以东都立了不少电杆了
见到站台上放满了电杆
高青峰 发表于 2012-9-24 21:58
是不是山西段四季度要大面积开始路基呀,我前一段时间去稷山站见稷山以东都立了不少电杆了

侯西已经开始立杆了(我知道前段时间侯马北立杆时报道了)?中铁电化局网站更新太慢了,博客也多是官样文章
骑兵大尉 发表于 2012-9-24 21:20
不,是芝阳下面的一个小村子。就在铁路路基下面,上到铁路上之后走路到芝阳站大概一个多小时。这个村子就 ...

06年那次和行者快乐暴走展线时肯定是路过的,不过他当时把帖子发在长江,一时半会也看不了,应该在芝水河边上吧?
fmpc 发表于 2012-9-25 18:34
06年那次和行者快乐暴走展线时肯定是路过的,不过他当时把帖子发在长江,一时半会也看不了,应该在芝水河 ...

是在河边上.不过长江为啥不能看了?18大完了之后能看吗?
你们那个帖子我也看了,的确是路过.我记着好像看见我妈妈的外婆家那个村子了,就是在从芝阳下车之后遇到第一个隧道那个位置.等长江能看了我把那个图找出来.
骑兵大尉 发表于 2012-9-25 19:02
是在河边上.不过长江为啥不能看了?18大完了之后能看吗?
你们那个帖子我也看了,的确是路过.我记着好像看见 ...

他们管的松,有人发了不该发的东西也不管,那就只好XX了。
fmpc 发表于 2012-9-25 21:45
他们管的松,有人发了不该发的东西也不管,那就只好XX了。

难道长江就此退出历史舞台了..!?
由于本人国庆节回山西探亲,至10月21号才回昆明,因此这段时间我暂停更新黄韩侯工程,还得麻烦w710514、骑兵大尉各同志了!
回家期间有侯西线韩城以东的考察内容,回来后我会及时发帖的