海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩

关闭 [复制链接]
这样的帖子一定要用大力千斤顶
楼主怎么还没有开始续啊!

回复 #36 西局西段SS7E119 的帖子

这不是长葛站,这是一个四等站,应该是官亭
初来乍道,顶。。。

狂顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #8 西局西段SS7E119 的帖子

应该是巩义东车站(站街镇)
看贴是要顶地
:lol 我顶  好看啊
:) 敢问lz是怎样上的机车,我也只是上过拉车底的车,还是找的西安客运处的…………
虽然PP的效果不是特别好,但是楼主还是辛苦了.支持一下:victory:
严重感谢楼长,此帖严重的好...
河南煤多嘛。火电厂自然就多呗。。。
相机买了吗??~~
原帖由 开SS7E飙车 于 2008-8-20 19:10 发表

特快跑140的车~跑到142运记会喊减速,143卸载,145常用制动,148紧急制动:loveliness:

另外说一点别的~LZ说一直在赶点~跑137也不算很快啊~武汉局提倡贴线运行,你能理解是什么意思吗?体会过贴着140 ...

有关贴线似乎还得要看点的吧,碰上沪昆线那几个车,那叫什么点?贴线的后果就是机外,至于武汉局的车我不知道是不是点特别紧的缘故,如果跑140刚好正点的话,那可以去跑新干线了。。。。那电车go我现在开始上手了就感觉到贴线跑还只不过早通7秒钟。。。。。实在太受不了了
原帖由 djj1-0001 于 2008-8-25 10:37 发表

有关贴线似乎还得要看点的吧,碰上沪昆线那几个车,那叫什么点?贴线的后果就是机外,至于武汉局的车我不知道是不是点特别紧的缘故,如果跑140刚好正点的话,那可以去跑新干线了。。。。那电车go我现在开始上 ...

运行点少肯定不是在本局区段,一般本局的车在自己局管内点都会很松!:loveliness:
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-8-25 10:17 发表

好像河南不是产煤大省啊?

平顶山的煤多就行!:loveliness:
不错,支持LZ:handshake
这么经典的帖子一定要顶,顶上火星!!!
看了楼主的帖子,真想挂在车头体验下沿路风景
什么时候楼主也来湘桂运转下:)
原帖由 开SS7E飙车 于 2008-8-25 11:41 发表

运行点少肯定不是在本局区段,一般本局的车在自己局管内点都会很松!:loveliness:

请问,您是哪个机务段的司机呢?
顶起来。强烈期侍你的宝成线。