海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩

关闭 [复制链接]
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-8-20 19:28 发表

朋友,您不是西局的吧,那您对本帖就没有发言权了,还是谢谢您的支持:handshake

那也只能说每个单位的规定不一样,只是西局的规定速度要低一点,但是运记的速度全国都是一样的~相比之下那车肯定就要跑得慢一些~!

说实话我要是当班的司机的话绝对不会让你在非操纵端开窗户照相,如果被铁路局或者是铁道部的监察看见,车上的几个人一定是一起收拾东西回家洗了睡~!

原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-8-20 19:39 发表

这位朋友,您的留言也太偏激了吧,LZ也是添过ZT,添过BSP,添过CRH驾驶室的人了,140Km/h算什么,152Km/h你跑过吗?202Km/h你开过吗?335Km/h你体验过吗?

看来您对机车还是不够了解,或者说您的思维 ...

看来你的理解能力确实有点问题,我的意思是在规定速度之内跑出最快的速度,你能把特快跑到335?那我确实很佩服你~!
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-8-19 15:45 发表
问个问题,哪位华中区的高人给解释一下:

一路上都是在新线上碰到HXD3拉货列,不知道老线留着还有什么用,既然还留着接触网,为什么看见的却是西瓜拉了几节车皮在走?

老线现在一般叫做鸡杨线~以前那边还有一个部队的油库,现在如果新线上面出现问题,还是可以从老线走的~!
原帖由 开SS7E飙车 于 2008-8-20 19:41 发表

看来你的理解能力确实有点问题,我的意思是在规定速度之内跑出最快的速度,你能把特快跑到335?那我确实很佩服你~!

我跑过特快 158的 呵呵
学习喽,花了好几个小时全部看完。
LZ辛苦!!:victory:
原帖由 fht1023 于 2008-8-20 20:25 发表

我跑过特快 158的 呵呵

其实有很多特快的车体都是160的限制速度的~但是不知道是什么原因都规定只能跑140~!:loveliness: 进藏的T快可以跑160~!那车体好~就是制动力有点弱,应该跟车辆的重量有很大关系!
看了楼主的帖子 让我都不想去新丰镇了  哎 !   勾引我
原帖由 无间道 于 2008-8-20 20:48 发表
看了楼主的帖子 让我都不想去新丰镇了  哎 !   勾引我

担当不起啊:loveliness:
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-8-20 17:17 发表
最左侧和最右侧就是连接刚才跨线桥的线路,还请教是通往哪里的铁路?

这个是横麻铁路的跨线桥,横麻铁路是连接京广铁路和京九铁路的一条铁路,它西起京广铁路的横店站,东到京九铁路的麻城站,为一级单线,它的建成,方便了京九铁路与京广铁路的连接,也使麻城更加融入武汉市。
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-8-20 17:17 发表
最左侧和最右侧就是连接刚才跨线桥的线路,还请教是通往哪里的铁路?

这张图片的前方就是横店车站。
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-8-20 17:20 发表
线路东侧,一大片铁路路基工地,看来这里以后将会是一个很大的直通场

这个工地就是未来的武汉北编组站。
辛苦辛苦!!!!
原帖由 开SS7E飙车 于 2008-8-20 20:28 发表

其实有很多特快的车体都是160的限制速度的~但是不知道是什么原因都规定只能跑140~!:loveliness: 进藏的T快可以跑160~!那车体好~就是制动力有点弱,应该跟车辆的重量有很大关系!

主要还是KD25K太重了。国产和BSP的25T一般都是机车直供电,可以跑160。
顶就一个字!:lol :lol
原帖由 开SS7E飙车 于 2008-8-20 20:28 发表

25K的KD只能跑140,25T不挂KD所以跑的快一些
好帖!:victory:
再次顶一个!
:victory:
千里大跨越,顶一次,期待你的第三季!
狂顶 超级狂顶 太喜欢了 赶着坐6064去宝鸡 下车了再来顶

加个塞

真实好图,一定要顶
头像被屏蔽